px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 1003
#91997, создано: 13.09.2013 16:14
brune писал(а) 13.09.2013 15:58 #91989
Господа, тема о вкусной еде, хватит вам про болезни! Готовьте идите лучше и фотки сбрасывайте. Я вот скоро приступлю
Был бы фотик - я бы этим тож занялся)) Вот сейчас на работе у меня будет чай, салат Мимоза и котлета с сыром)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9218
#92002, создано: 13.09.2013 17:19
Mateas писал(а) 13.09.2013 16:14 #91997
Был бы фотик - я бы этим тож занялся)) Вот сейчас на работе у меня будет чай, салат Мимоза и котлета с сыром)
Я телефоном фоткаю)). Мимозу обожаю!!!!
Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 25.11.2010
Сообщений в форуме: 1003
#92003, создано: 13.09.2013 17:31
brune писал(а) 13.09.2013 17:19 #92002
Я телефоном фоткаю)). Мимозу обожаю!!!!
Да, она хороша))

У меня Нокла допотопная - там камера капец, да и с компом она соеденяется тока по блютузу))
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9218
#92004, создано: 13.09.2013 17:44
А вот решила показать блюдо в процессе приготовления. Фаршированный перец называется:)

Первый этап. Перцы + фарш с рисом, луком, чесноком и специями

Andrew
Стартер темы
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7636
#92011, создано: 13.09.2013 18:34
brune писал(а) 13.09.2013 17:44 #92004
А вот решила показать блюдо в процессе приготовления. Фаршированный перец называется:)

Первый этап. Перцы + фарш с рисом, луком, чесноком и специями

Так и где же результат?:)
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений в форуме: 6369
#92027, создано: 13.09.2013 20:27
brune писал(а) 13.09.2013 15:03 #91958
Фаст-фуд может позволить себе человек, которому регулярно варят такой вот супчик)), иначе вы б уже загнулись на гамбургерах и прочих изысках
надо есть в меру и двигаться, двигаться, двигаться и еще раз двигаться)
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 29.05.2010
Сообщений в форуме: 6369
#92028, создано: 13.09.2013 20:27
Mateas писал(а) 13.09.2013 14:34 #91953
После ужина никаого перекуса. Стакан кефира малой жирности на ночь - и всё. до завтра перекуса не надо. На завтра кашу или творог.
нужно всегда, но опять же смотря как перекусываать)
Andrew
Стартер темы
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7636
#92031, создано: 13.09.2013 20:31

А готовые перцы мы так и не увидели. Подозреваю, что это был просто муляж:)

Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Знаток
Зарегистрирован: 29.11.2010
Сообщений в форуме: 1123
#92032, создано: 13.09.2013 20:39
Andrew писал(а) 13.09.2013 20:31 #92031
А готовые перцы мы так и не увидели. Подозреваю, что это был просто муляж:)
А может получилось на столько вкусно, что сфотографировать попросту не успели)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9218
#92033, создано: 13.09.2013 20:46
Andrew писал(а) 13.09.2013 20:31 #92031
А готовые перцы мы так и не увидели. Подозреваю, что это был просто муляж:)
Сломался временно мой фотобанкКосноязычный. Фотки есть, перца уже нетСмех
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.