px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщений в форуме: 6941
#121783, создано: 12.09.2014 22:19
drakula писал(а) 12.09.2014 15:01 #121768
Может кислое?
И кислое бывает вкусным
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщений в форуме: 6941
#121784, создано: 12.09.2014 22:20
Andrew писал(а) 12.09.2014 18:11 #121772
Хороший портвейн, знаете ли:)
А вот и не знаю, ни разу не пробовала)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9211
#121928, создано: 21.09.2014 16:52
Итак, одно из любимейших осенних блюд - чинахи Хлопающий в ладоши

Обжариваем свинину (можно и более бюджетную куриную грудку) до румянца, затем тушим на медленном огне
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9211
#121929, создано: 21.09.2014 16:54
Отдельно обжариваем с двух сторон порезанные кружочками картофель и синень...баклажаны

Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9211
#121930, создано: 21.09.2014 16:58
Отдельно режем помидоры и болгарский перец, лук, всякую зелень и чеснок
Andrew
Стартер темы
Главный редактор
Зарегистрирован: 10.10.2008
Сообщений в форуме: 7625
#121931, создано: 21.09.2014 17:00
brune писал(а) 21.09.2014 16:58 #121930
Отдельно режем помидоры и болгарский перец, лук, всякую зелень и чеснок
Название какое-то у блюда вызывающее:) Забанить что ли вас за ненормативную лексику?:)
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9211
#121932, создано: 21.09.2014 17:01
Теперь в наше мягчайшее мясо начинаем добавлять слоями все, что на тарелках.... не забываем солить, перчить, посыпать всякими приправами, перемежать слои чесноком плюс лавр, не побоюсь этого слова...
https://farm4.staticflickr.com/3842/15121411220_995e9ef258_c.jpg
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9211
#121933, создано: 21.09.2014 17:05
Скажем, через часок томления на слабом огне, мы аккуратно все перемешиваем и .... угощаемсяПиво
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9211
#121934, создано: 21.09.2014 17:06
Andrew писал(а) 21.09.2014 17:00 #121931
Название какое-то у блюда вызывающее:) Забанить что ли вас за ненормативную лексику?:)
Название, может, и вызывающее, но культурное! Кстати, потом все вызывают и вызывают, пока тара не опустеет....Смех
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9211
#123581, создано: 31.10.2014 23:37
Народ! У меня Хэллоуин, а у вас?



Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.