px
Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >>

Что у нас сегодня вкусненького?

Автор Сообщение
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 12.05.2012
Сообщений в форуме: 5170
#133968, создано: 19.06.2015 16:43
Зэпп писал(а) 19.06.2015 16:37 #133966
Дикий Запад - что с них возьмешь..
Смех
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 12.05.2012
Сообщений в форуме: 5170
#134424, создано: 05.07.2015 17:16

Извиняюсь за столь скромный вид.

Начинка: сплошные овощиВо-о-о!

Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Знаток
Зарегистрирован: 13.12.2010
Сообщений в форуме: 1859
#134426, создано: 05.07.2015 20:51
ммм...
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#134465, создано: 07.07.2015 00:41
Hasanov писал(а) 05.07.2015 17:16 #134424
Извиняюсь за столь скромный вид. Начинка: сплошные овощи
Супер!) А какие овощи? Я люблю с картошкой и с капустой. А ещё с зелёным луком и яйцом.БравоА кто испёк сие чудо?)))
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#134466, создано: 07.07.2015 00:42
Зэпп писал(а) 19.06.2015 16:37 #133966
Дикий Запад - что с них возьмешь..
ахаха, точно)))
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2019 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Глава Киноакадемии
Зарегистрирован: 09.06.2009
Сообщений в форуме: 9218
#134481, создано: 07.07.2015 10:48
Hasanov писал(а) 05.07.2015 17:16 #134424
Извиняюсь за столь скромный вид. Начинка: сплошные овощи
Гони рецепт))
Больше десяти лет на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 03.10.2012
Сообщений в форуме: 5852
#134494, создано: 07.07.2015 12:42
Картинка была ворованная, поэтому она была удалена. Не надо здесь выкладывать не свои фотографии
Больше десяти лет на сайте
Звезда сайта 2016 года
Дружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 07.11.2012
Сообщений в форуме: 12008
#134496, создано: 07.07.2015 13:13, отредактировано: 07.07.2015 13:16
algoritn писал(а) 07.07.2015 12:42 #134494
Картинка была ворованная, поэтому она была удалена. Не надо здесь выкладывать не свои фотографии
Смех Ну ты , algoritn, в своём репертуаре. С тобой не соскучишься))) Как теперь яичницу есть? Испуганный Приятного аппетита!)
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 12.05.2012
Сообщений в форуме: 5170
#134507, создано: 07.07.2015 20:47
Angelina писал(а) 07.07.2015 00:41 #134465
Супер!) А какие овощи? Я люблю с картошкой и с капустой. А ещё с зелёным луком и яйцом.А кто испёк сие чудо?)))

Не яСмущенный Но при желании и не такое делал)

С капустой -боготворю, как и зеленым луком/яйцом)

Заодно и половина ответа Брюн:

Картошка, кабачки молодые (не заморские цукиниСмех)/тыква, помидор без кожицы, вроде лук, специиморковь под терку..Про тесто не спрашивай, не помнюСмех Но это не блюдо национальной башкирской кухни. Там преобладают мясные начинки, как будет, так попытаюсь сфотографировать, если не сметут со столаСмех

Больше десяти лет на сайтеСеребряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 15.01.2010
Сообщений в форуме: 14402
#134508, создано: 07.07.2015 21:27
Angelina писал(а) 07.07.2015 13:13 #134496
Ну ты , algoritn, в своём репертуаре. С тобой не соскучишься))) Как теперь яичницу есть? Приятного аппетита!)
подумаешь банан и 2 кокоса я тоже сфоткну)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.