Увы, я не поэт (но лишь прозаик), а потому со стихами у меня ужас как туго. Забуду на время о своей игре в ехидного полуподпольного псевдонедосатирика и "разчувствуюсь".
Я бы хотел поздравить (и поблагодарить) всех пользователей (как зарегистрированных, так и не очень), администрацию (за данный ресурс - отдельное огромное спасибо) и "случайных прохожих" (побольше бы их: некоторые "оседают" и становятся двигателями общественной жизни сайта - без преувеличения). Побольше бы таких, как вы, и мир стал бы, без сомнения, лучше.
Хочу всем пожелать того, чего просил когда-то Соломон у Господа, а именно - мудрости, ибо только умение смотреть на яркие стороны жизни и с иронией встречать "чёрные полосы" (+- пара миллионов у.е.) делает человека по-настоящему счастливым (таки выпендрился!)
Кроме того (достать это было, пожалуй, слишком просто...):
They wish you a Merry Christmas & a Happy New Year!
And they wish you a Merry Christmas & a Happy New Year!
And they wish a Merry Christmas to people of Canada, but who cares?
Ну, и на последок...
P.s. Прости, Стася, что подло прозевал твой День Рождения - прими, пожалуйста, мои запоздалые поздравления Желаю тебе научиться смотреть на жизнь проще (надеюсь ты этому ещё не научилась, ведь тогда мне и пожелать то, кроме здоровья и счастья, больше нечего будет) - как поётся в одной песне: Always Look on the Bright Side of Life (); На своём опыте убедился, что так легче жить :)
С Новым Годом! (Симпатичный салют, как считаете?)
P.p.s. А почему никто не делится новогодней музыкой? К примеру, могу посоветовать послушать песню известной группы ABBA - Happy New Year (Уверен, её все уже слышали, так что предлагаю освежить её в памяти); предлагайте свои варианты! Лично я с удовольствием буду освежать старые и узнавать новые рождественские и новогодние песни :) Уверен, вы - тоже.
P.p.p.s. Огромное спасибо тебе, THX, за эту тему Спасибо.
P.p.p.p.s. Простите за злоупотребление p.s.