Про свадьбу Дэдпула знают уже почти все фанаты комиксов. Она произойдёт в рамках 27 выпуска онгоинга Marvel о Дэдпуле. И пока фэны с нетерпеньем ждут события, которое до этого они могли бы воспринять лишь как абсурд, некоторых (в том числе и меня) интересует один из вариантов обложки к этому выпуску, довольно сильно напоминающий самый первый выпуск о Бэтмене:
Учитывая напряжённые отношения в рядах фанатов обоих комикс-компаний такой шаг выглядит как минимум странно. Зная Дэдпула, можно было бы подумать, что это откровенный троллинг, но мне больше почему-то кажется, что это как раз было сделано в знак уважения к такому культовому героя (возможно, я слишком утопичен и слишком сильно привязан к Бэтсу). Хотелось бы услышать ваше мнение.
P.S.
Высказывания по поводу свадьбы и что от неё ждать только приветствуются)
Учитывая напряжённые отношения в рядах фанатов обоих комикс-компаний такой шаг выглядит как минимум странно. Зная Дэдпула, можно было бы подумать, что это откровенный троллинг, но мне больше почему-то кажется, что это как раз было сделано в знак уважения к такому культовому героя (возможно, я слишком утопичен и слишком сильно привязан к Бэтсу). Хотелось бы услышать ваше мнение.
P.S.
Высказывания по поводу свадьбы и что от неё ждать только приветствуются)