Сидел в интернете, периодически смотрел трейлеры на разных сайтах. Так получилось, что чаще стал обращаться к данному ресурсу, вероятно из-за удобства расположения трейлеров списком в отдельном окне. Это происходило не быстро и бессознательно скорее, поскольку на название сайта вообще не обращал внимания (а смысл, просто ещё один сайт, коих много). Но всё изменилось после психоделического трейлера "Москва 2017", который я впервые увидел здесь. Ролик меня так поразил, что я захотел его показать своему товарищу; самолично. Но из-за шоковых впечатлений название фильма напрочь забыл, и название сайта не знал. Однако в памяти отпечатался тот комфортный дизайн, который и вывел меня на чёртов трейлер. Тогда я решил, чтобы ситуация не повторялась, надо запомнить именование, а оно оказалось очень простым - KinoNews. Датируется всё это действо июнем 2012-ого, и именно это время пусть и будет считаться стартом моего знакомства с сайтом.
А после я уже засел - стал читать новости, статьи и прочее. Года через 3 зарегистрировался, но это уже другая история.