Внимание, Спойлеры!!!)))
1)Остаться в живых - в этом сериале очень много сцен, где можно выпустить слезу, для кого-то это 11 серия 1-го сезона, когда Чарли был повешен, а Джек пытался его спасти, а для кого-то - 21 серия 1-го сезона, когда умер Бун, 6,7,8 серии 2-го сезона, когда застрелили Шеннон, 20,21,22 серии 2-го сезона - смерть и похороны Аны-Люсии и Либби, 5 серия 3-го сезона - смерть Эко, 6 серия 3-го сезона, когда хотели убить Сойера, 23 серия 3-го сезона - смерть Чарли (один из самых грустных моментов сериала), 1 серия 4-го сезона - оплакивание Чарли, 9 серия 4-го сезона - убийство Алекс, 12-я серия 4-го сезона - всиреча "Шестерки Оушаник" с родными,14 серия 4-го сезона - смерть Майкла и "смерть" Джина, а также долгожданное возвращение, 5 серия 5-го сезона - смерть Шарлотты, 14 серия 5-го сезона - смерть Дэниела Фарадея, 17 серия 5-го сезона, когда Сойер пытался спасти Джульет, 1-я серия 1-го сезона - смерть Джульет, 2-я серия 2-го сезона - "смерть" Саида, 7-я серия 6-го сезона - сцена встречи друзей: Сун, Джек, Херли, Илана, Лапидус, Майлз и Бен (добавил сюда, потому что плакала моя подруга), 11-я серия 6-го сезона - воспоминания Десмонда, 12-я серия 6-го сезона - воспоминания Херли и Либби, 13-я серия 6-го сезона - Самая долгожданная встреча сезона - Сун и Джин спустя три года нашли друг друга, 14-я серия 6-го сезона - смерть Саида, а также гибель Сун и Джина (у них осталась маленькая дочь) - на мой взгляд, самая жестокая сцена сериала и последняя серия сериала - гибель Джека +последние 10 минут, а также воспоминания Суна и Джина, Саида и Шеннон, Джульет и Сойера, Чарли и Клэр и Джэка))
Лично я проронил слезу, когда погибли Бун, Чарли,Сун с Джином и Джек))
2)Гарри Поттер и дары смерти. Часть 2 - великолепная сцена воспоминаний))
3)Темный рыцарь: возрождение легенды - еще б чуть-чуть и я бы расплакался, но увы, не дотянуло (благодаря Альфреду, которого сыграл Майкл Кейн)
4)В детстве плакал, смотря Король Лев))
5)кунг-фу панда 2 - сцена воспоминаний По))
6)Мгла - на душе был огромный осадок, обошлось без слез)