OII писал(а) 28.12.2010 20:35 #10909 не хватает и мышц и фирменных опущенных уголков рта слая, но золотая цепь, золотые наплечники это глупый пафос, новый дред более реалистичный)
На счёт золотой цепи и наплечников - это взгляд на полицейских будущего в 1995 году! А сейчас мысли о будущем намного скромнее.
Я считаю,что не нужен никакой римейк.Слай сыграл безупречно,никто лучше и не сыграет.Ерунду какую-то затеяли.Думают бабла срубить.Судья Дредд со Слаем мой любимый фильм,и никакой Урбан мне не нужен.
судья дродд это проект в духе риддика... Перезапускать или менять актера франшизы - глупость, развивать с другим героем в виде спин-офф - унылая перспектива..
Зэпп писал(а) 14.03.2011 17:54 #22896 судья дродд это проект в духе риддика... Перезапускать или менять актера франшизы - глупость, развивать с другим героем в виде спин-офф - унылая перспектива..
Киноfan писал(а) 28.12.2010 19:30 #10883 Как вы считаете, нужен ли римейк такому фильму как "Судья Дрэдд"? Моё мнение - нет. Ведь всё-равно, никто не сыграет Дрэдда лучше Сильвестра Сталлоне. В оригинальном фильме всё было идеально. И для меня это один из лучших фантастических боевиков. ...
Конечно ничего лучше не будет! Это очередная попытка боссов кинокомпании срубить неплохую сумму прибыли с уже ранее раскрученого и популярного фильма.