Ну вот нет желания брака... Ну вот вообще никак!!!!!!!!!!!!!!!!
1) Для этого мне нужна та девушка, которая будет идеальна!!!
Идеалов нет - заорёте вы??? Да что вы! Выбросите эту чушь из головы!!! ВОН!!! Идеала нет для ВСЕХ. Для КАЖДОГО по-отдельности идеал всегда найдется)
2) Любовь навеки... Это точно есть! Я считаю так, что если люди действительно любят друг друга... то они не разбегутся никогда))) "Любовь прошла - завяли помидоры" - да её просто не было да и все. Не обязательно у обоих сразу не было чувств. Возможно их не было у кого-то одного. И именно по этой причине, и происходят измены, появляются всякие интрижки и т.д.
3) Если рождается ребенок... Вот согласен с ННН. Обязанности должен соблюдать каждый из родителей. "Не готов? Не делай. Сделал? Уж извини, расти теперь. И расти как подобает" - примерно так. Я вот вообще не готов. Мне чуть за 20. И у меня нет ни малейшего желания делать детишек - я не готов морально. Пока что это для меня слишком большой груз ответственности. Да и я довольно свободолюбив, но при этом не могу и сказать, что я эгоист и единоличник (мои действия, особенно действия помощи и поддержки, говорят совсем об обратном)
4) Что касается брака в общем... Тут наверное уже отмечалось, что брак это формальность. Простая печать в паспорте, не более того. И без неё можно прожить паре всю жизнь, наслаждаясь обществом друг друга, наслаждаясь этой жизнью и вещами в ней и т.д. и т.п. Тем более с девушками всегда приятно:) Если это, конечно, хорошая девушка (-и)