|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 05.02.2013 Сообщений в форуме: 4901 |
#157369, создано: 25.03.2017 13:29
Сложно то, что долго готовится. Чем быстрей, тем лучше.
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщений в форуме: 3526 |
#157374, создано: 25.03.2017 23:09
TREADSTONE писал(а) 25.03.2017 13:29 #157369 Сложно то, что долго готовится. Чем быстрей, тем лучше. согласен.но у каждого изюминка должна быь и чем то удивлять
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщений в форуме: 3526 |
#157375, создано: 25.03.2017 23:10
AHDpeu писал(а) 25.03.2017 09:32 #157364 Много чего уже перепробовано по готовке... Как по мне, особо сложного ничего нет. Делай по рецепту, как требуется и всё:) Но лично для меня, самое сложно в солении и перчении... Я люблю всё чуть пересоленное, чуть переперчённое. Поэтому при готовке всегда ... если ты так привык то другим придеся подстраиватся под тебя и есть что ты готовил для себя
|
Зам. Главы Киноакадемии Зарегистрирован: 31.03.2014 Сообщений в форуме: 1853 |
#157376, создано: 25.03.2017 23:49
Обожаю грибной суп варить Из мяса люблю жарить бедрышки и грудку с грибами
|
Знаток Зарегистрирован: 03.06.2015 Сообщений в форуме: 1128 |
#157377, создано: 26.03.2017 08:28
Kent S писал(а) 25.03.2017 23:10 #157375 если ты так привык то другим придеся подстраиватся под тебя и есть что ты готовил для себя Вот в этом частенько и проявляется проблема... Пересолил, переперчил и всё)
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщений в форуме: 3526 |
#157388, создано: 26.03.2017 20:14
Andrey253 писал(а) 25.03.2017 23:49 #157376 Обожаю грибной суп варитьИз мяса люблю жарить бедрышки и грудку с грибами а зимой какие грибы делаешь? которые летом собирал или из банок? запишу рецептик
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщений в форуме: 3526 |
#157389, создано: 26.03.2017 20:15
AHDpeu писал(а) 26.03.2017 08:28 #157377 Вот в этом частенько и проявляется проблема... Пересолил, переперчил и всё) Опасный ты парень. Либо рот ореть будет либо губы и язык засохнут ахахаха Ну по сути готовишь под себя, а не для других
|
Зам. Главы Киноакадемии Зарегистрирован: 31.03.2014 Сообщений в форуме: 1853 |
#157390, создано: 26.03.2017 21:53
Kent S писал(а) 26.03.2017 20:14 #157388 а зимой какие грибы делаешь? которые летом собирал или из банок? запишу рецептик
|
Киноакадемик Зарегистрирован: 06.06.2012 Сообщений в форуме: 3526 |
#157391, создано: 26.03.2017 21:59
Andrey253 писал(а) 26.03.2017 21:53 #157390 я сушенные беру
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14509 |
#157392, создано: 26.03.2017 23:30
Andrey253 писал(а) 26.03.2017 21:53 #157390 я сушенные беру а я в лесу их бесплатно собираю)
|
|
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. |
|