Развивая DVD, Blu-ray релиз своего последнего фильма "Безопасный дом", Райан Рейнольдс, кратко рассказал о своей кинокомедии книга "RIPD" , который открывается летом и долгожданный сольный "Дэдпула" фильма.
Разговор с Фильм Дыра в интервью, опубликованном субботу, "Зеленый Фонарь" звезда говорит, что "RIPD" только что завершили и Джефф Бриджес был велик.
"RIPD только что завершили два дня назад - я в восторге от that.RIPD был большой, хотя Джефф Бриджес большой коллега, и [режиссер] Роберт Швентке проделали большую работу.».
`Покойся с миром Департамента` основана в 1999 году на Dark Horse серии комиксов, в которой покойный полицейский (Reynolds) работает с командой `мертвых` полиции выяснить, кто убил его. Недавно умерших, офицер будет наставником ветеранов (Бриджес) в RIPD для раскрытия преступления в обмен за годы службы в силу `. `
Описание Рейнольдса `пленки добавляет еще больше интриги к фильму.
Объявление
"Это в отличие от любой другой фильм, который я когда-либо видел. Палитра фильма просто невероятно и сферы это удивительно. Приятно видеть, как бюджет, который используется в очень практичный способ".
"Дэдпула" фанаты хотят услышать подробности чего Merc с Рот на большой экран, но «Надежный дом» звезда была недолгой.
"Я не могу вам сказать о Deadpool".
Reynolds же открывать немного, обсуждали боевые действия в фильме.
"Я думаю, что все из рук в руки боевой жесткая, потому что нет никакого способа, чтобы действительно регулировать этот материал. Он просто берет виде уродливой и имею в виду, и вы ничего не можете с этим поделать".
Режиссер Тим Миллер на борту "Дэдпула", но никаких других подробностей были освобождены.
"R.I.P.D." Звезды Рейнольдс, мосты, Кевин Бэйкон ("X-Men: First Class"), Мэри-Луиз Паркер, Джеймс Хонг, Майк О `Мэлли, Роберт Неппер.
"R.I.P.D." откроется в театры на 28 июня 2013 года.
"Безопасный дом" совместно звезд Denzell Вашингтон, Вера Фармига, Брендан Глисон, Роберт Патрик, Сэм Шепард, Лайам Каннингем, и Джоэл Kinnaman.
"Безопасный дом" доступна на DVD, Blu-Ray 5 июня 2012.
Проверьте некоторого множества фотографий с "R.I.P.D." Благодаря Рейнольдса и мосты здесь и здесь Бэкон.
Для своевременного обновления и новости на Comic фильмы книги, нажмите на кнопку подписки в верхней части статьи, чтобы получить историй направляется непосредственно к вам.
Незнай...