лучший матч ЧМ 2014
Лучшая игра сборный Ганы,
не дай Бог что бы финал получился хуже чем этот матч
АппияГений- такого тренера нужно хватать руками и ногами, если придется и когтями
Об о всем по подробнее
После провальной игры против США, Аппия сотварил чудо, он взял команду и создал суперигроков, и за одно нескольких обнавил- или он специально готовил их к игре против Германии, чудо- а не команда, играли на высочайшем уровне
первый тайм хоть и был без взятие ворот, но там такая игра была- немцы играют в игру которую делали против португалии, а тут то тне было, гавнцы атакует и заставляет Ноера отрабатывать зарплату, немцы теперь сереьезна нацеланы, но и Ганцы не промах
И тут то говорю "первые 20 минут прошли очень долго"- и тут смотрю на табло а там прошло всего лишь 6 минут- я если бы все эти 6 минут смотрел на часы то даже тогда бы знал что это 6 минут прошли,
Этот тайм оказался настолько напреженным для меня- что можно было бы подключить меня в телик и я сам бы давал электричество ему
Эта удовольстви длился целую вечность,
а с начало второго тайма Ганцы прессингавали немцев не хило, потом начался голы- сначало Гетьсе убежал, потом Аю забил и Ганцы были на Кураже что немцем пришлось оборонятся всеми силами, но лидер Ганы Ассомуа Гьян утроил этот кураж, молодцы одним словом Ганцы
Германия, сильно играли, даже аналитики говорили что Немцы даже 50% своей силы не показал в игре против португалии,
но тут то они вывернулись на изнанку на все 100% и даже чуть больше