"Супермен против Бэтмана" проект абсурдная. Смертный против Бессмертного столь завораживающая идея, особенно нам смертным втирают тему что "Бэтман" уделает "Супермена" как муху. Намеками что "Бэтман" намного умнее, однако это не тот случай:))
"Супермен" является бессмертным, летит со скоростью света, стреляет лазером, поднимает вещи в 2000 раз больше самого, ну если не считая что он дышит льдом. Вцелом это нереальный герой, которого не победишь даже логикой ума и изобретательностью. В этом случае всем интересно одно - что предпримет Бэтман? По всей видимости все зависит от актера... например Дженсен Эклз известный как Дин Винчестер, ищейка, охотник за нечистью. Он создал образ героя который победит практически любого. В сериале "Сверхъестественном" он не имеет никаких сверхспособностей и вы не поверите, его герой убивал и бессмертных призраков, бессмертных ангелов и демонов находя нужный артефакт против своего оппонента. В целом дело дошло до того что все высшие силы имея при этом всемогущую силу начали дрожать услышав просто его фамилию "Винчестер". В целом я бы не считал идею "Бэтман против Супермена" такой абсурдной если б Бэтмана играл Дженсен Эклз который создал всемогущего смертного без суперспособностей. Честно скажу я бы позадумался что предпримет Супермен против Бэтмана которого играет Эклз, ведь как противник он очень беспощаден и суров. Я бы даже сказал что обычные зрители пришли бы в восторг оценить нового Бэтмана которого играет не очень старый актер. Для любознательности оценить на что он способен.
Напомним что Дженсен Эклз участвовал в озвучке ДС мультфильмов и даже намекал в своем сериале какой он крутой Бэтман
А эта сцена почеркивает насколько сурово играет в серьезных сценах