"Бог не использует прямых линий. Вон там капитан". Ну очень натянуто. Только прилетеле, сразу нашли то что нужно.
далее: Проверка грунта, зондирование, проба воздуха. Зачем? "Рождество капитан. Я хочу открыть подарки"
Почему "Прометею не подлететь поближе, тогда и машинки в деле и не нужны, хотя да показывать их надо:)
Биолог: Испугался только что обнаруженный вид "разумных". Биолог говорите? Спустя 20 минут экранного времени: "О змейка ути пути"
Геолог: Ходят по пещере. Интерес? ноль.
Да и еще умудряется затерятся. Хотя зачем терятся на стреме капитан. хотя нет он как самец предпочтет спариться с самочкой, чем пристально следить за брошенными его людьми.
Холувей после взрыва башки совсем потерял голову. что то раскис бедолага.
Видать знал, что с ним будет. но как ярый большевик: вперед за идею. БУду явно болен, но отправлюсь в спасательную экспедицию, чтобы эта спасательная экспедиция спасала меня самого.
увы. поджаривают Холувея. И даже не вспоминают о нем. Будто и не было.
Дэвид: "Шоу вы беременны." И даже когда вы вырежете свой плод, всем нам будет начхать. ибо проснется наш рулевой. Питер Вейланд, который хочет, просто очень хочет о чем то там спросить Инженера. О чем? Да не суть и важно. Поехали будить Шоу. Согласны. Вы - женщина с распоротым животом.
Шоу: "Капитан, этот гуманоид направляется на землю, так что убей себя".
Ладно Шоу. Слушаюсь и повинуюсь. А вы дебилы, споршики, коих в ленте на две минуты готовы пасть смертью храбрых или все же сойдете с кресла и отправитесь на спасательный челнок?
Да нет капитан. Вы плохой пилот. нам наср..ть. И зрителям кстати тоже:)
Отличня вещица получается, чтобы получился звербга, отдаленно напоминающего чужого, нужно: жидкость с колбы, инвициирование Холувея, секс "нытика" с Шоу, рождение, кальмара, изнасилование инженера. Вещь.:)