Надо же старую темку поддержать... поэтому:
Прошла Скайрим.... Кхем... Скажу сразу, я фанат Обливиона, а не Скайрима!
По началу было круто и интересно, так же много квестов, как и в прошлой игре, много интересных персонажей (которые ВСЕГДА забывают о том, что происходило буквально несколько минут назад!!1!), возможность летать на драконе, даже в Морровинд попасть можно. Но ближе к концу я начала понимать, что это не такая уж и отличная игра, как её все описывают. Квестов оооочень много, не качественных (типа присоединения к тёмному братству, например), а простых и не интересных, что называется "принеси-подай, пойди-убей". Всякие бяки в пещерах, фортах и т.д. со временем появляются там снова! В игре куча бесячих багов, в конце концов!
Единственный наишикарнейший момент в игре был, когда я в одном из квестов встретила Шеогората (обожаю этого мужика) и получила от него офигенный посох, с которым и ходила до конца игры.
К слову, как такового КОНЦА у игры нет (в основном из-за бесконечных квестов), поэтому за концовку я считала выполнение двух основных квестов... и конечно же до их выполнения я потратила кучу времени на прохождение других миссий...