Тема Бред.
Толстая пародия на затопившие здесь всё "versus-темы".
Сам я не верю в Локальный (по Космическим меркам) Всемирный (по меркам Земным) Абсолютный (или не очень) ..Конец. Однако, есть ведь на свете люди, которые считают, что в 2012 году мы все дружно, за ручки, под похоронный марш (если оркестровые не сдохнут раньше) отправимся в мир лучший (мы ведь все святые, не правда ли? :)
Но даже тем, кто в этом не верит, я просто не смею запрещать высказывать своё мнение, предположение, догадку, желание...
Да и, в конце концов, всё равно Он рано или поздно наступит, разве не так?
Итак:
Как вы считаете, каким будет Конец Света (Бу-га-га-га...)? Каким бы вы хотели его видеть? Хотите ли вы, чтобы это был взаимный дружеский обмен Ядерными Подарками, или чтобы нас захватили добрые пришельцы для почти гуманных экспериментов над нашими телами? Может вы верите в наступление всеобщей Uber-пандемии? Или же вы хотите, чтобы нас всех ВНЕЗАПНО поработило Всемогущее Супертайное Сверхправительство? Или новый Супервулкан? Может хрен-пойми-откуда-взявшаяся Чёрная Дыра? Или взрыв Солнца? А как насчёт Открытия Врат Ада или пробуждения Ктулху? Пожирание Земли нанороботами или невинный гамма-всплеск в паре световых лет отсюда? Глобальное Потепление, Большой Адронный Коллайдер (хотя я не знаю, его уже запустили? Если да, то где трупы? Обидно...), Смена Полюсов, Добрый Дядя Астероид, Ледниковй Период (ещё один), исчезновение ресурсов, Time Paradox, Скайнет, Зомби или даже: "Генетически и умственно модернизированные солдаты вырвутся на волю из правительственных лабораторий и истребят всех людей".
Но, главное, вы можете сами предлагать свои варианты капитальной концовки! Не стесняйтесь, поделитесь: а как бы вы хотели во всём этом бардаке умереть? (Чёрный юмор в высшей степени приветствуется). Делайте ваши ставки, высказывайте ваши предположения! С удовольствием понаблюдаю за самыми изощрённо-фантастическими концовками.