sergeystr писал(а) 13.02.2017 18:19 #155961
Как говорят,вот выросту стопудово побываю,а если серьёзно всякие Турции конечно с Италией и Испанией говорят в не какое сравнение не идут.
Смотря какую цель преследовать, если позагорать, искупаться, то Турция прекрасна. Я много раз там была и ни разу не пожалела. Причём не обязательно тупо лежать на пляже каждый день, что тоже чудесно! Я с удовольствием ездила на экскурсии. Например, на территорию древнего государства Ликия. В небольшом городке Демре (его ещё называют "помидорная столица") есть город Мёртвых (гробницы, высеченные в высокой скале) и греко- римский амфитеатр. На яхтах экскурсии - часть дна стеклянное и виден подводный мир. Подают крабов и пиво (по желанию). Но больше всего я увлеклась рафтингом - это сплав по порогам горной реки на рафтах (лодки надувные) . Это восхитительно. Экскурсии занимают целый день. Завтракаешь в отеле, тебя забирают на автобусе с кондиционером, экскурсия (включая обед) и к ужину привозят в отель. Шикарно!)) Ещё путешествие по горным дорогам на квадроциклах, да много ещё чего. Есть и двухдневные экскурсии, но я не ездила. Хоть тоже прекрасные отзывы.