Присоединяюсь конечно к поздравлениям Скриму 4. Нормальное День Рождения можно отмечать три дня). Первый или третий - на работе, второй, наиболее верный, дома в кругу родных и близких. И ещё один в кругу друзей. Так что Скрима по старой памяти всегда ...
А что редко появляюсь на сайте, это да, бывает. Но думаю это исправимо. Сейчас в своё оправдание хочу сказать, что прохожу после больницы, лечение, некое обследование. На следующей неделе закончу и заключение, выписки на руки. После инсультов больных проверяют на интеллект, память, правописание, юмор и шутку и всё основное по здоровью, это и так понятно. В принципе орфография не идеальная, но терпимая для такого случая. Путаю или перемешиваю НЕ и НИ, и соответственно Е и И. Память уже подгуляла), а вот случай на 1 апреля, которой проходил у врачей психиатра и логопеда расскажу. Показался забавным. Так как спрашивают меня, Вы понимаете юмор, шутку?
Говорю на полном серьёзе - НЕТ! Мол, сейчас жизнь такая, не до шуток.)
А потом они говорят, а как Вы понимаете выражение ЗОЛОТОЕ ПОЛЕ и ЗОЛОТЫЕ РУКИ?
Ну отвечаю, а что здесь понимать. Есть футбольное поле, (ледовое) поле из льда, а это из золота. Кусочек рая на земле, может кому-то подфартило.))
А Золотые руки – ещё проще, есть руки из гипса, а эти из золота.
Когда у врачей челюсть отпала, я сказал с Первым Апреля вас коллеги, с днём юмора и шутки.
До скорого на странице. Ещё раз спасибо!