Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> С Днём Рождения!!!!!!!!!!
Автор Сообщение
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 25.01.2013
Сообщений в форуме: 1682
#221747, создано: 25.11.2019 14:27, отредактировано: 25.11.2019 14:30
Поскольку, мой друг, уж очень нетерпеливый....то придётся слегка поторопиться!;)
Так вот, Майки, ты один из Гадов, а значит семья, люблю тебя и всегда готов помочь!;) ну а когда ты приедешь, мы обязательно выпьем (чуть-чуть)!;)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И в этот день я публикую сценарий отменённого проекта (хотя верю в реализацию), где фигурируешь ты, ты крут, ты бесподобен!!!

«БЕЛОЕ/ЧЁРНОЕ»

«Самое жестокое убийство-

это убить в себе человека».

Гераклит

Долгая дорога предстояла им, устроившись поудобнее, они принялись пить чай.

Angelina Так, что там у нас есть, сейчас проверим. Раскладывая на столе бутерброды и зелень, она пыталась завести разговор с дочкой, которая уставилась в окно и не реагировала ни на что.

Angelina Смотри, твоя любимая хурма, ты ее так любишь, с детства, можно сказать это у тебя в крови. Поняв, что взболтнула лишнее, она резко перевела тему на кота.

Angelina PROFE7OR, колбаску будешь?

Кот потянулся и со скоростью сытой морской свинки направился в сторону лакомства.

Mono – Я тоже буду, не хочу хурму. Можно мне бутерброд с большим кусочком?

Angelina Конечно, что за вопрос?!

Выпив по чашке горячего чая и утолив голод, они разговорились. Улыбки и смех наполнил собой купе, они мечтали, представляли свое будущее, свою новую жизнь. Дело приближалось к ночи, пора спать. Убрав все лишнее и расправив постель, Angelina уложила Mono спать. Под убаюкивающеемурчание сытого нахала она быстро уснула.

Angelina не могла уснуть, в ее голове стали всплывать воспоминания, которые, как она считала, навсегда затерялись в глубинах ее разума. Кусочки прошлого вернулись, заставляя вспомнить то, что пыталась так забыть.

В заповедник, с инспекцией, приехал молодой и подающий большие надежды следователь - HuntGod. Обычная рядовая практика, неопытныйсотрудник посещает места, где, когда то были совершены убийства или несчастные случаи.

Maiki – Добро пожаловать, очень рады видеть вас.

HuntGodДа-да, взаимно. Не будем тратить время. Приступим.

Maiki – Как скажите, транспорт уже ждет(произнес он немного смутившись).

Машина начала движение, ехать было не далеко. Осмотрев место, на котором 10 лет назад сгорел дом со всеми жителями, они направились в местную столовую, которую Maikiпредосудительно назвал Кафе.

Усаживаясь, HuntGod всем видом давал понять, что испытывает душевную боль, поскольку к такой обстановке не привык. Ознакомившись с меню, он начал вставать, чтобы покинуть это место. Но тут к их столику подошла она, милая, добрая официантка.

МартаВы уже выбрали?

MaikiПривет. Я да, мне просто кофе. Как дела, сестра добралась уже до дома?

Марта - Спасибо, хорошо. Она еще молчит, ты знаешь, ей далеко ехать. Не волнуйся. Ну а вы? Она взглянула на HuntGod своими голубыми глазами и некогда крепкая оборона дала трещину.

HuntGodДа, выбрал. Слегка заикаясь,произнес он. У вас есть хурма?

МартаКонечно, ответила очень удивившись, но виду не подала. Что-то еще?

HuntGod Это все, спасибо.

Рабочий день подошел к концу, Марта закрыв столовую/кафе уже собиралась домой. Выйдя на улицу, она увидела, что на углу стоит бывший гость заведения, который ходил из стороны в стороны и бормотал, явно что-то репетируя.

МартаВы все еще тут, забыли что-то?

HuntGodХочу тебя проводить.

В этих местах было одно замечательное место небольшое озеро, где во время заката взору открывалась потрясающая картина. Это было что-то божественное, как будто всё вокруг оживает, мир заполняется красками, всё поёт и ты словно в центре мира. Лучшего места и не придумаешь. Волнующая атмосфера, брызги капель, лёгкий ветер, развивающий её платье, и она сама. Они долго гуляли, просто шли и молчали, словно каждый ждал чего-то, какого-то знака.

Марта - Так ты приезжий? - неожиданно спросила она его.

HuntGod - Да, с проверкой в ваших краях.

Марта - была сравнима с ребёнком, чистым и невинным, который впервые в жизни доверился, доверился не просто так, доверился целиком и полностью. Она готова была отдать всю себя, всю, без остатка. Ей стало немного холодно, он снял с себя пиджак и отдал его ей. Они стояли напротив друг друга, он пытался взглянуть ей в глаза, но она не решалась перевести свой взор на него. Так прошло минут пять, пока Марта не спустила руки вниз, пиджак упал на землю, она посмотрела на него так, как будто на него смотрел другой человек, исчезла робость, пропал страх. Ветер развивал ей волосы и платье, лучи солнца играли в волосах, лаская её тело.

HuntGod - Богиня.

Она словно манила его, и…он решился. HuntGod медленно шагнул к ней, смотря ей прямо в глаза. Они слились в жарком поцелуи, их сердца стали биться чаще, в унисон друг другу. Поцелуями он покрывал её смуглую нежную кожу, она пахла, как цветок, который манил его снова и снова... Исчезли границы, исчезло всё, ни что уже не играло роли - ни место, ни время, были только они…

Что дальше? На следующий день он снова должен был отправиться в дорогу. HuntGod срочно вызвали в большой город. Прошло два месяца, Марта поняла, что беременна. О боже, как она была счастлива, просто светилась, мысль о том, что в ней живёт частичка любимого человека, согревала её, давала силы жить. Доехав до ближайшего населенного пункта, она отправила ему небольшое письмо:

Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 25.01.2013
Сообщений в форуме: 1682
#221748, создано: 25.11.2019 14:31
Stefa писал(а) 25.11.2019 14:27 #221747
Поскольку, мой друг, уж очень нетерпеливый....то придётся слегка поторопиться!;) Так вот, Майки, ты один из Гадов, а значит семья, люблю тебя и всегда готов помочь!;) ну а когда ты приедешь, мы обязательно выпьем (чуть-чуть)!;)))) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! И в этот день я публикую сценарий отменённого проекта (хотя верю в реализацию), где фигурируешь ты, ты крут, ты бесподобен!!!
«БЕЛОЕ/ЧЁРНОЕ» «Самое жестокое убийство- это убить ...

«Милый, родной мой, HuntGod, пишу тебе, чтобы сообщить радостную новость - я беременна. Правда, замечательно!? У нас скоро появиться сын или дочка. Я уже думаю, как назвать, если девочка, то Mono, если же мальчик, то Hunt.

Я так по тебе скучаю, все мои мечты связаны лишь с тобой. Я жила как будто во мраке, в страшном сне, ты разбудил меня и наполнил мой мир ярким светом. Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Я не знаю, что буду делать, если потеряю тебя. Эти мысли пугают меня, ведь тебя нет рядом, мне недостаёт твоего тепла, твоей ласки и любви. Мне без тебя просто невыносимо. Но ждать осталось не долго, мы будем снова вместе, будем снова счастливы.

Мой поезд прибудет утром 13 августа, в пятницу. Давай встретимся в парке, ты мне про него рассказывал, помнишь?! Встретимся в час.

Р.S. Навсегда твоя»

Поезд прибыл в 10.00 утра и её глазам открылся новый и доселе неизвестный мир.Представьте себе, что вы оказались в центре океана, без лодки и к тому же вы ещё плохо плаваете, вас пугает окружающая атмосфера, вы боитесь неизвестности. Паника, страх пронзали её голову, но стоило ей подумать о нём, как мир становился ярче. У Марты был лишь адрес и немного денег в кармане. Она поймала такси и направилась навстречу своей судьбе.

Объяснить будущие события поможет прошлое. HuntGod родился в богатой семье, мать его умерла, когда ему было всего два года, и практически не помнил её. Отец принадлежал к представительскому классу, был очень известным в городе юристом, его знали все, и зависели от него очень многие. Мальчик рос с мыслью о том, что он пойдёт по стопам отца, нельзя сказать, что это его радовало, но со временем он смирился со своей судьбой.

Место встречи. Солнечный день, и как тогда они стояли напротив друг друга, её глаза светились от счастья, она сделала шаг, но вдруг остановилась. Марта посмотрела в его глаза, в них исчезла доброта, любовь, желание, их сменило безразличие. Он встретил её очень холодно, как встречают нелюбимых родственников. HuntGod подошёл к ней.

HuntGod - Тебе нет места в моей жизни, уходи – сказал он ей, смотря прямо в глаза, в которых зарождался страх.

Она не знала, что сказать… Ей хотелось умереть, исчезнуть, раствориться, все её мечты рухнули в тот же миг. Она не могла понять, почему он так поступил, его ли это слова, что произошло?

Существует два типа людей. Первые - заботятся о людях, хотят семью, завести детей, хотят любить и быть любимыми. Другие думают лишь о себе, для них важна карьера. Забота о других возможна, если это выгодно! Современный мир, мир денег, алчности, жестокости, где нет друзей, есть лишь конкуренты, где даже член семьи способен предать, где за приветливым взглядом скрывается безразличие, где люди не живут - они выживают.

Видимо, HuntGod из второй категории. Конечно, не стоит винить его полностью, он рос под постоянным контролем отца, который растилсебе приемника своей империи. У него были уже чёткие планы насчет него, и маленькая интрижкав них определённо не входила.

Он продолжал говорить, но Марта уже не слушала его, она ничего не понимала, до неё доходили лишь отрывки фраз.

Словно электрический разряд прошёл по её хрупкому телу, который привёл её в чувство - HuntGod протянул ей руку, не чтобы помочь ей, помогал он себе. Он держал конверт, конечно, там были деньги, ведь всё на свете продаётся и покупается, и молчание в том числе. Взглянув его глаза в последний раз, она ушла, а он так и остался стоять с протянутой рукой, держа конверт. И дело вовсе не в гордости.

Билет в её старый маленький мир, мир, который оставила навсегда могла и так купить. На лице было спокойствие, но сердце разрывалось от боли.

Письмо счастья догорало в мусорном ведре в престижном районе города. Отец определенно был доволен сыном, поступил по «мужски».

Вернувшись, она узнала, что Maiki отправился за ее сестрой, решился на предложение, решился рискнуть. Так Марта осталась практически одна.

Девочка родилась холодным ранним утром 1 июня.

Марта продолжала работать в заведении, но что-то в ней умерло, погасло, как огонёк. Шли дни, недели, месяцы, она стала ненавидеть всех, и в первую очередь ещё не рождённого ребёнка. Его ждал мир, полный ненависти и жестокости.

Конечно, Марта пыталась всё забыть, но рядом находилось постоянное напоминание той встречи, как она говорила сама: «её позора». Маленькая,зеленоглазая, которая не могла понять происходящего, в чём её вина.

Каждый день начинался с упрёков и криков, с насилия.

Марта - Ты и твой отец испортили мне всю жизнь. Ненавижу! Как он мог меня бросить, предать?!- кричала она.

Раздавались удары. По началу, девочкаплакала, жаловалась, просила помощи, но ей ни кто не помогал, все просто смотрели. Как будто им было интересно, сколько она ещё продержится. Онаустала просить помощи, устала плакать, с её лица исчезла столь редкая улыбка, лишь глаза выдавали её, взгляд полный ненависти и злобы.

После утренних поцдур Марта запиралась одна в старом вагончике и плакала.

Год сменялся годом, а её жизнь становилась всё хуже и хуже. У Марты начались проблемы на работе, опаздывала, много пила. В один день она решила срезать через лес, не дойдя до работы 100 метров, на нее напал медведь, шансов выжить не было. Тело юной красавицы нашли через двое суток. Все это время, маленькая девочка просидела в кроватки совершенно одна.

- Мы приехали. Конечная.

AngelinaСпасибо.

Они собрали вещи, и пошли ловить такси, до тетушки ехать еще два часа. Таинственная родственница жила одна в огромном доме. Monoвидела ее не часто, но воспоминания о редких встречах были пропитаны теплом.

Два часа пути пролетели быстро. Вот они уже у порога, приключения продолжаются. Звонок в дверь, она распахнулась, тусклый свет не позволял все четко рассмотреть.

Constance – Добро пожалось, я вас давно жду!

Больше восьми лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 12.05.2012
Сообщений в форуме: 5174
#221749, создано: 25.11.2019 15:19
Stefa писал(а) 25.11.2019 14:31 #221748
«Милый, родной мой, HuntGod, пишу тебе, чтобы сообщить радостную новость - я беременна. Правда, замечательно!? У нас скоро появиться сын или дочка. Я уже думаю, как назвать, если девочка, то Mono, если же мальчик, то Hunt.Я так по тебе скучаю, все мои мечты связаны лишь с тобой. Я жила как будто во мраке, в страшном сне, ты разбудил меня и наполнил мой мир ярким светом. Ты самое дорогое, что есть в моей жизни. Я не знаю, что буду делать, если ...
это что сейчас было?Смех
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 25.01.2013
Сообщений в форуме: 1682
#221750, создано: 25.11.2019 15:27
Hasanov писал(а) 25.11.2019 15:19 #221749
это что сейчас было?
Это сценарий серии "Кровные узы";)
Больше года на сайте
Знаток
Зарегистрирован: 05.06.2019
Сообщений в форуме: 1937
#221751, создано: 25.11.2019 15:30
Hasanov писал(а) 25.11.2019 15:19 #221749
это что сейчас было?
Это снайдеркат )
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 25.01.2013
Сообщений в форуме: 1682
#221752, создано: 25.11.2019 15:35
Holt писал(а) 25.11.2019 15:30 #221751
Это снайдеркат )
Это день рождение!;)))
Сейчас на сайтеБольше трех лет на сайтеЗолотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 21.02.2017
Сообщений в форуме: 4345
#221753, создано: 25.11.2019 15:39
Майки, с Днём рождения.
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 05.02.2013
Сообщений в форуме: 4429
#221755, создано: 25.11.2019 16:11
Holt писал(а) 25.11.2019 15:30 #221751
Это снайдеркат )
Ахах))
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 05.02.2013
Сообщений в форуме: 4429
#221756, создано: 25.11.2019 16:20
Кто-то бы сказал, как когда-то мне, "меньше текста - больше дела. Это же комикс"))
Но наклевывается драма)
Больше семи лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Киноакадемик
Зарегистрирован: 25.01.2013
Сообщений в форуме: 1682
#221757, создано: 25.11.2019 17:05
TREADSTONE писал(а) 25.11.2019 16:20 #221756
Кто-то бы сказал, как когда-то мне, "меньше текста - больше дела. Это же комикс"))
Но наклевывается драма)
Праздник, это ДРГада!;)
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Наверх
Вниз