ClubStyle писал(а) 29.07.2020 18:59 #232147 Angelina, Евгений S.h., HUNTERX, Andrey253, Stefa, xen04158602,123456789, brune, S3S - спсибо за позравления, был на черноморском побережье, вне зоны доступа. Сам захожу сюда крайне редко, решил зайти, а тут такое). Честно спел Сектор газа - 30 лет, юбилей позади, дальше жизнь, но станцевать, ...
30лет - это традиция уже.
Не ту я песню поставил, надо было не Кёртиса Джексона, а Магомаева.
Любимый Ангелок! С Днем рождения! Пусть твоя жизнь переливается многообразием красок, форм и граней. Будет одновременна проста и загадочна поворотами твоего личного сюжета. Люблю тебя, здоровья и прочей фигни
brune писал(а) 05.08.2020 08:55 #232313 Любимый Ангелок! С Днем рождения! Пусть твоя жизнь переливается многообразием красок, форм и граней. Будет одновременна проста и загадочна поворотами твоего личного сюжета. Люблю тебя, здоровья и прочей фигни
Спасибо большое, Брюн:) Красивое фото и чудесное поздравление. Я тебя тоже очень люблю. Анреал или реал - бывает не столь важно.
Kent S писал(а) 05.08.2020 10:32 #232317 Энджи. позитивчик и релаксер нашего сайта. Поздравляю с днем твоего рождения.Пусть этот день запомнится в такие времена. Пусть не раз возьмешь Звезду года и будешь ей всегда!Больше сладостей в жизни и сегодня тем более
Спасибо, дружище, мистер Справедливость))
Звезды мне хватит одной - она будет светить всегда - мне и после меня... целую вечность! Для всех, чтобы было светлее в темноте.