У меня, нет.. Идея Брюн. Я просто конкретизирую.
Как на счёт, написать 70 рецензии к фильмам, сериалам, мультфильмам, мультсериалам, аниме, играм- если таковы есть.
Нельзя что бы этим занимался лишь академия. Да и тем более, это дело по желанию. Например, Фредди не пишет рецензии (это не значить что он не умеет), у него свои причины на это. Зепп и Брюн пишут редко- думаю, им как и мне нужны достойные фильмы и соответствующее желание.
70 рецензии, это будет очень тяжело. Можно очень сильно попросить Констанс встать в эшелон и писать гораздо чаще чем все другие. Но, этого категорический нельзя допустить. Даже если она на это согласиться.
Можно попинать недельку Профессора и добиться от него 5-10 рецензии:)))
Но, лучший вариант- это устроить массовый флэш-моб. Что бы принимали участья настолько много людей, насколько вообще можно
Конечно, хотелось бы что бы каждая рецензия принадлежала индивидуальному материалу (1 фильм = 1 рецензия). Но, если участников будет много, то не возможно контролировать такой процесс.
Думаю, что эти рецензии не должны быть в первую очередь во славу праздновании окончании ВОВ. Они должны быть в первую очередь именно рецензиями. В том числе, там могут быть и отрицательные рецензии.
Однако, можно соединят эти рецензии. (как именно это называется- я не знаю) Двое строчными стихами. И каждый кто хочет участвовать в этом деле, прежде чем опубликовать рецензию должны лишь добавить в начала рецензии 2 строки стихов- которые должны быть продолжением стихов предыдущего рецензии. И, как на счет предоставить придумывать такие строки самим авторам рецензии? И так тяжелая работа становиться ещё тяжелее.
Так как я говорю о таком. Было бы странно, если бы я сам не принимал участье. В обычное время за оставшееся время я бы выдавил из себе 2 рецензии. Но сейчас, смогу предоставить максимум 1. Будем оптимистично смотреть. В теории осталось всего 60(+9) рецензии:))
При этом, считаю что даже такой работы мало для аж 70-ти летии Победы.