Поиск тем в форуме:
Сайт >> Технические проблемы >> Неадекватная работа сайта.
Автор Сообщение
Админ
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщений в форуме: 755
#31189, создано: 06.07.2011 16:40
UnrealTouch писал(а) 06.07.2011 16:24 #31186
на лисе уже не первый день при переходе на видео, коменты не видны
У меня Файрефокс 3.6.18 на одном компьютере и Файрефокс 4.0 на другом. Описанного вами нет на на одном ни на другом.
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 01.04.2010
Сообщений в форуме: 1165
#31746, создано: 23.07.2011 16:00

У меня странная проблема на 11 странице темы "Играааать", там у меня не появляется кнопка "Добавить сообщение", вместо этого сразу под сообщением стоит информация о сайте:

"КиноНовости - самая свежая информация из мира кино, ориентированная как на любителей, так и на....."

Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 01.04.2010
Сообщений в форуме: 1165
#31747, создано: 23.07.2011 16:14
Дарий писал(а) 23.07.2011 16:00 #31746
У меня странная проблема на 11 странице темы "Играааать", там у меня не появляется кнопка "Добавить сообщение", вместо этого сразу под сообщением стоит информация о сайте:"КиноНовости - самая свежая информация из мира кино, ориентированная как на любителей, так и на....."
Точнее, информация о сайте стоит вместо написанного сообщения, а добавить сообщения нет возможности. Даже если редактировать - ничего не меняется.
Админ
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщений в форуме: 755
#31748, создано: 23.07.2011 17:30
Дарий писал(а) 23.07.2011 16:14 #31747
Точнее, информация о сайте стоит вместо написанного сообщения, а добавить сообщения нет возможности. Даже если редактировать - ничего не меняется.
Это не из-за вашего поста, а из-за предыдущего, часть которого должна была появиться как цитата в вашем сообщение. Там видна только одна строчка, а в коде стоит почти 10 килобайт всякого форматного мусора. Похоже сообщение набиралось сначало в Ворде-2007, а затем копировалось в форум. Исправил, убрал лишний код.
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 01.04.2010
Сообщений в форуме: 1165
#31749, создано: 23.07.2011 18:08
VladLog писал(а) 23.07.2011 17:30 #31748
Это не из-за вашего поста, а из-за предыдущего, часть которого должна была появиться как цитата в вашем сообщение. Там видна только одна строчка, а в коде стоит почти 10 килобайт всякого форматного мусора. Похоже сообщение набиралось сначало в Ворде-2007, а затем копировалось в форум. Исправил, убрал лишний код.
Спасибо.
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Знаток
Зарегистрирован: 24.12.2010
Сообщений в форуме: 398
#31763, создано: 23.07.2011 21:37
Дарий писал(а) 23.07.2011 18:08 #31749
Спасибо.
ой, извините, эт я ступила))
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 01.04.2010
Сообщений в форуме: 1165
#31764, создано: 23.07.2011 21:42
~>TirRrrAn писал(а) 23.07.2011 21:37 #31763
ой, извините, эт я ступила))
Да ничего, с кем не бывает)
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 28.03.2010
Сообщений в форуме: 1575
#31790, создано: 24.07.2011 21:13
Такая проблема: когда нажимаю кнопку "Выйти", становится невозможным просматривать полностью рецензии и личные кабинеты пользователей. Выдается сообщение "Невозможно сделать выборку данных из таблицы рецензии пользователей" кроме того, страница грузится не полностью. Стоит зайти в ЛК как сразу все работает как надо.
Админ
Зарегистрирован: 08.10.2008
Сообщений в форуме: 755
#31802, создано: 25.07.2011 09:42
ЛеМур писал(а) 24.07.2011 21:13 #31790
Такая проблема: когда нажимаю кнопку "Выйти", становится невозможным просматривать полностью рецензии и личные кабинеты пользователей. Выдается сообщение "Невозможно сделать выборку данных из таблицы рецензии пользователей" кроме того, страница грузится не полностью. Стоит зайти в ЛК как сразу все работает как надо.
Исправлено.
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 24.11.2009
Сообщений в форуме: 6889
#34303, создано: 30.08.2011 18:43
С личного кабинет кликаю на ссылку
Представляем награды и регалии пользователей (Новости сайта), вылетает ошибка
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.
Наверх
Вниз