darkwhite писал(а) 21.04.2015 09:55 #132227 Забавно, но в Америке дела обстоят еще хуже чем у нас. Потрясающий тизер
А вот и для тех, кто не знает английского языка
Слушай дарк ты специально по сети лазишь и подобную чушь ищешь. Остынь дорогой, завтра Мстители2 выходят будешь душу там отводить, тазик не забудь, либо под слюни либо под не переваренный обед)))
NORD12 писал(а) 21.04.2015 23:29 #132296 Слушай дарк ты специально по сети лазишь и подобную чушь ищешь. Остынь дорогой, завтра Мстители2 выходят будешь душу там отводить, тазик не забудь, либо под слюни либо под не переваренный обед)))
я ж говорю - озлобились.... почему чушь-то?) ролик без негативной окраски, правдиво отражает обсуждения трейлера в интернетах.
Зэпп писал(а) 21.04.2015 23:32 #132297 я ж говорю - озлобились.... почему чушь-то?) ролик без негативной окраски, правдиво отражает обсуждения трейлера в интернетах.
...ролик без негативной окраски, правдиво отражает обсуждения трейлера в интернетах...???????????? Аааа, без негативной окраски и правдиво...не чё прям вот так, не серьёзно?????Не ну понятно же это же ДиСиСнайдерНолан.То ли дело Марвел. Марвелофилы все прям такие белые и пушистые, а фильмы, ну прям кладизь ума, юмора и доброты)))
NORD12 писал(а) 22.04.2015 08:19 #132299 ...ролик без негативной окраски, правдиво отражает обсуждения трейлера в интернетах...???????????? Аааа, без негативной окраски и правдиво...не чё прям вот так, не серьёзно?????Не ну понятно же это же ДиСиСнайдерНолан.То ли дело Марвел. Марвелофилы все прям ...
по-моему, этот ответ вообще не связан с тем, что я написал.