CheChen писал(а) 29.05.2015 21:25 #133443 Не плохо снято в общем, а Хищник сам не очень-то высокий здесь. Такого, можно, физически в принципе и победить какому-то силачу
тут важнее мускулатура и рефлексы. инопланетная тварь как-никак. КПД выше)
кстати, в книгах Бетонные джунгли и Холодная война они были настолько шустрые, что уклонялись от выстрела.
Зэпп писал(а) 29.05.2015 18:09 #133439 не совсем логично... но гораздо лучше чем "Хищники", хоть и большая часть сцен выдрана из старых фильмов.
В Хищниках к Хищнику хотя бы нельзя было подкрасться, а тут безобразие какое-то =) И зрение Хищника в Хищниках намного лучше (ссылаясь на бюджет фильма Нимрода Антала)
Зэпп писал(а) 29.05.2015 21:27 #133444 тут важнее мускулатура и рефлексы. инопланетная тварь как-никак. КПД выше) кстати, в книгах Бетонные джунгли и Холодная война они были настолько шустрые, что уклонялись от выстрела.
Не соглашусь. От высокого противника всегда сложно будет держать удар
CheChen писал(а) 29.05.2015 21:30 #133446 Не соглашусь. От высокого противника всегда сложно будет держать удар
Да любой противник от удара Хищника должен отлетать как мяч Это короткометражка лучшая, что я вообще видел о Хищниках, конечно в фильме есть кучу ошибок, но режиссер молодец! Не то что прошлые создатели Хищников, от тех мне тошнит
Текстолит писал(а) 29.05.2015 21:43 #133447 Да любой противник от удара Хищника должен отлетать как мяч Это короткометражка лучшая, что я вообще видел о Хищниках, конечно в фильме есть кучу ошибок, но режиссер молодец! Не то что прошлые создатели Хищников, от тех мне тошнит
И от последующих создателей быть может тоже стошнит, из Шейна Блэка не особо дивный режиссер