Зэпп писал(а) 14.11.2015 09:35 #138211 Наверняка не все прошли игру Force Unleashed, правда? Когда-то она мне понравилась по сюжету наравне с кинофильмами (2я часть чуть хуже).Особенно сцена с йодой на Дагобе нравится. Надеюсь, эти посты не будут удалять. видео не мое, но очень информативное. Игрофильм ...
А собственно почему Диснею не снять фильм как империя захватывала миры,а Вейдер истреблял джедаев,думаю было бы не плохо посмотреть на это.
sergeystr писал(а) 14.11.2015 14:07 #138233 А собственно почему Диснею не снять фильм как империя захватывала миры,а Вейдер истреблял джедаев,думаю было бы не плохо посмотреть на это.
потому что пока идет мультсериал Повстанцы про эти события... а чуть позже, наверняка будут спин-оффы по этой эпохе.
Про Бобу Фетта, например.
кстати, он в этой игре тоже есть и говорит больше, чем в фильмах. крутой парень.
Ну повстанцы они уже ближе к Новой Надежде наверное за года три до битвы при явине,а это можно снять сразу после Мести Ситхов и Вейдер будет задействан получится спин-офф про него можно сказать.Про Бобу точно снимут,думаю.
sergeystr писал(а) 14.11.2015 15:08 #138238 Сейчас покавырялся в дисках,игра оказывается у меня эта есть почему то в неё не играл.Надо попробывать.
классные игры были! динамичные и реально давали возможность почувствовать себя форсъюзером)
много локаций, противники из фильмов, богатый Лор) например спецсилы вейдера во второй части - Террор-штурмовики - клоны Бобы Фетта - жутковатые ребята.
sergeystr писал(а) 14.11.2015 15:07 #138237 Ну повстанцы они уже ближе к Новой Надежде наверное за года три до битвы при явине,а это можно снять сразу после Мести Ситхов и Вейдер будет задействан получится спин-офф про него можно сказать.Про Бобу точно снимут,думаю.
согласно Вики - 5-4 года. да, там есть, где развернуться.