относительно Рен. походу она дочь того кто на высоком уровне владеет Силой. Поскольку творцы картины не гнушались использовать образы из книги ЗВ-РВ, то можно предположить, как уже ранее говорилось, что Рен дочь Люка. Просто они сделали перестановку по отношению к книгам, заменив образы. как я уже писал в книгах у Хана и Леи были сын Джейсен и дочь Джейна, а у Люка сын Бен. в фильме они имя сына Люка дали сыну Хана, которого в нигах убила сестра. в ЗВ7 будет противостояние Рена и Реи, вот Реи дан образ Джены из книг. и можно предположить что она дочь Люка. хотя здесь есть одно но. это возраст Рена и Реи, Реи должно быть лет 18, но не больше 20, п Рену не меньше 36. тогда понятно откуда у нее вдруг появилась ткаая Сила. да и если вспомнить оригинальные ЗВ Люк тоже по сути сразу стал "крутым перцем")
SF Freddy писал(а) 19.12.2015 16:19 #140285 относительно Рен. походу она дочь того кто на высоком уровне владеет Силой. Поскольку творцы картины не гнушались использовать образы из книги ЗВ-РВ, то можно предположить, как уже ранее говорилось, что Рен дочь Люка. Просто они сделали перестановку ...
Кстати, ещё - кнопка на световом мече!!! Кнопка, КАРЛ!!! Это, блин, шо такое? Насколько я помню - меч - это кристалл, который фокусирует энергию владеющего силой и преобразует её в сгусток света. А это шо такое? Теперь любой у нас может силу заюзать по ходу. Да и откуда вообще взялся тот самый меч, если он в лаве сгинул, а Люк потом себе новый смастерил.
Mateas писал(а) 19.12.2015 17:27 #140287 Кстати, ещё - кнопка на световом мече!!! Кнопка, КАРЛ!!! Это, блин, шо такое? Насколько я помню - меч - это кристалл, который фокусирует энергию владеющего силой и преобразует её в сгусток света. А это шо такое? Теперь любой у нас может силу заюзать по ходу. ...
Mateas писал(а) 19.12.2015 17:27 #140287 Кстати, ещё - кнопка на световом мече!!! Кнопка, КАРЛ!!! Это, блин, шо такое? Насколько я помню - меч - это кристалл, который фокусирует энергию владеющего силой и преобразует её в сгусток света. А это шо такое? Теперь любой у нас может силу заюзать по ходу. ...
Люк этот меч на Беспине потерял в месте с рукой,а дал ему его Кеноби.