Возможно, этот танец сподвигнет вас посмотреть этот фильм (и я буду очень рад, если всё-таки сподвигнет). Но если нет, то просто посмотрите забавный эпизод из забавного фильма и улыбнитесь.
Steve Austin писал(а) 13.03.2016 22:42 #144341 Возможно, этот танец сподвигнет вас посмотреть этот фильм (и я буду очень рад, если всё-таки сподвигнет). Но если нет, то просто посмотрите забавный эпизод из забавного фильма и улыбнитесь.
Песня: Maria Vidal – Hands Off
Эксклюзивный кадр:
Отличная тема. Я бы в заглавии оставила только "Танцы в кино". Тогда можно и другие шедевры сюда... Например, мои любимые "Грязные танцы", танец Умы Турман и Джона Траволты из "Криминального чтива", танец Сальмы Хайек из "От заката до рассвета" и другие...)
Steve Austin писал(а) 13.03.2016 22:42 #144341 Возможно, этот танец сподвигнет вас посмотреть этот фильм (и я буду очень рад, если всё-таки сподвигнет). Но если нет, то просто посмотрите забавный эпизод из забавного фильма и улыбнитесь.
Песня: Maria Vidal – Hands Off
Эксклюзивный кадр:
И да, спасибо, действительно захотелось посмотреть фильм. Никогда не видела Керри таким молодым и даже не подозревала, что он такой симпатичный)
Angelina писал(а) 14.03.2016 01:25 #144350 Отличная тема. Я бы в заглавии оставила только "Танцы в кино". Тогда можно и другие шедевры сюда... Например, мои любимые "Грязные танцы", танец Умы Турман и Джона Траволты из "Криминального чтива", танец Сальмы Хайек из "От заката до ...
Я могу лишь порекомендовать этот мэшап по этому поводу:
Я еще очень люблю Свободные 1984 - Кевин Бейкон жжет)) Шаг вперед - кто не любит Татума, полюбит непременно после этого фильма)) Шоугерлз - там много классной хореографии))
И кстати Фассбендер дивно танцует (Wedding Bells), равно как и поет))
Constance писал(а) 14.03.2016 18:49 #144381 У Гира есть неплохие экранные танцы)) И кстати, у него великолепный дуэт с Лорен Хаттон в Американском жиголо - Лорен за несколько лет до Укушенного))
Steve Austin писал(а) 14.03.2016 19:06 #144384 А с кем у него НЕ великолепный дуэт?)
Да сколько угодно, как бы я его не любила)) Например, в Первом рыцаре Джулия Ормонд испортила всю "свадьбу" двум мужикам-красавцам, с ней и вообще не может быть какого ни то чувственного дуэта)) Доктор Ти и его женщины - женщин много, сладкого ничего))