AHDpeu писал(а) 28.03.2016 16:58 #145092 А в чем грусть-то, собсна???))) На минуточку: народу понравилось и касса хороша) Вердикт: фильм хорош!!!
Грусть в том, что это открытый плагиат практически, сюжет, содранный под копирку просто - а народу всё равно нравится. не знаю, как там народ, но у меня своё мнение насчёт этого фильма.
Mateas писал(а) 28.03.2016 17:04 #145093 Грусть в том, что это открытый плагиат практически, сюжет, содранный под копирку просто - а народу всё равно нравится. не знаю, как там народ, но у меня своё мнение насчёт этого фильма.
Mateas писал(а) 28.03.2016 17:04 #145093 Грусть в том, что это открытый плагиат практически, сюжет, содранный под копирку просто - а народу всё равно нравится. не знаю, как там народ, но у меня своё мнение насчёт этого фильма.
ай да беда какая! Не имеет значения, что постановка высший класс, что актеры отлично сыграли своих удачный персонажей, не важно, что спецэффекты стали отличными в кое-то веки. Все плохо, потому что несколько элементов и сцен взяли из "Новой надежды". Ай да абрамс, ай да плохой человек....
А Серьозно, половина из этго - намеренными отсылками воспринимаются, приятными к тому же. и хватит зацикливаться на мелочах.
TREADSTONE писал(а) 28.03.2016 17:31 #145098 ай да беда какая! Не имеет значения, что постановка высший класс, что актеры отлично сыграли своих удачный персонажей, не важно, что спецэффекты стали отличными в кое-то веки. Все плохо, потому что несколько элементов и сцен взяли из "Новой надежды". ...
Как я уже говорил в комментариях к "Кловерфилду, 10": могильщик Абрамс))) Ай да моглильщик Абрамс: сначала стал вторым режиссером, чей фильм преодолел 2-х миллиардный рубеж, а этот его фильм стал третьим, который преодолел 2-х миллиардный рубеж, потом "11/22/63" оказался хорош, а в след за этим еще и "Кловерфилд, 10"... Только на кладбище работать)))
Чесно скажу мне плевать на все эти схожести,фильм мне очень понравился.Смело могу заявить что могу себя назвать если не фанатом этой саги,но где то близко к этому и весь этот так называемый плагиат меня ни капли не напрегает.