Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Фильмы >> Сценарий к фильму Варкрафт. Автор darkwhite
Автор Сообщение
darkwhite
Стартер темы
Больше шести лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)
Знаток
Зарегистрирован: 29.05.2011
Сообщений в форуме: 1182
#147836, создано: 09.07.2016 12:47

Буду опубликовать по отрывкам

Blizzard Entertainment presents

Штормград. Один из королевств восточного материка планеты Азерот. Ныне крепость захватывают тролли во главе Вул Джином. 17 летний Ллейн Ринн не так давно стал королем, но показывает свою храбрость со своими солдатами.
- Лотар, ты в порядке? Как обстоят дела?
- Полчище троллей уже ворвались через главные ворота и надвигаются к центру города.
- Невозможно, у тебя же было 5 тысяч войск
- Мы их окружили.... и тогда... этот шаман Вулджин, проклятье. Он использовал заклинание бессмертия вокруг своего войско.
- Что? Никто не смог взять в расплох его? Ты же знаешь, что он в такой форме особенно уязвим.
- На этот раз он подготовился наперед. Наш фокус сработал дважды против него, но третий раз он предугадал мой план.

- Тогда вот что мы сделаем. В подземелии сидят горожане. Бери свиток. Используй его и направь их в Лордерон.

- Я буду сражаться вместе вами.
- Исключено. Я не могу доверить такое важное дело как не тебе. Люди должны выйти наружу и только тогда свиток подействует. 18,19,20 дивизион за мной.

Тролли бьют в ворота. Еще чуть чуть и ворота будут уничтожены.
- Полковник 19 дивизиона, расположите мины в 10 метрах от ворот.
- Слушаюсь.

После установления мин отряд укрылись большими ящиками. Удар. Ворота треснулись. Еще один удар ворота начали ломаться. Третий сильный удар и ворота пали. Вместо того чтобы ринутся в бой тролли остановились. Среди толпы послышались визглявые голоса гоблинов, которые велели войску остановится. Гоблины наемники разминировали улицу одним взрывом. Ящики летели из стороны в сторону. Повсюду был огонь и посреди огня выходил огромный красноволосый тролль с ростом 2,5 метра с длинными бивнями. Глаза его были наполнены яростью. Именно этим были известны тролли - со своей неуталимой яростью благодаря которому они воюют со сверхъестественным бешенством. Но тот тролль был спокоен, он даже улыбался. Смотря на молодого короля он достал мешок и вытащил из него отрубленные головы женщин и детей и кинул их на лежащего Ллейна Ринна

- Король Штормградда ха ха ха ха, а на деле ты такое ничтожество. Не смог защитить свой народ. А когда то твой отец и дед устраивали набеги на наши земли расширяя территории своего государства. Теперь маленький трусливый король спрятался в своем замке.

Как бы это странно не выглядело, но с неба приземляется ворон. Поклевав и покаркав ворон принимает форму человека.
Ллейн осторожно поворачивается чтобы увидеть эту темную фигуру. Это был Медив. Мгновенно на ясном небе появились огромные тучи. Армия троолей замерло и тихонько шептались.
- Это же Медив
- Сын Хранительницы Эгвинн?

Медив призывает магического Голема. У него не было тела, лишь большие магические доспехи, а в шлеме были видны круглые синие глаза. Голем стремительно ринулся вперед разбивая орду троллей. Верхом на коне прибыл Лотар
- Король, простите что ослушался, люди были перенесены, я собрал добровольцев кто может воевать за вас.
- Ты лучше скажи когда пребудут другие дивизии, не думаю, что моей маны хватит на всех. - Медив
- Они уже на подходе - Лотар

С неба пребывают сотня грифонов и штормградцы успешно прогоняют троллей из центра города. Вул Джин впускает магическую на Медива, но его уничтожает Лотар. Из рук Медива появляется сгусток электрической энергией. Он впускает на Вул Джина разряд и ранит его. Тролли осознавая, что их вождь шаман не может воевать быстро отступают в лес. Медив видит одного тролля бежащего прочь держа в руках белобрысого ребенка, которого планировал съесть. Прочтя заклинание Медив превращает его в овцу.

- Где твои родители?
Плачущий юноша в состоянии шока не мог отвечать. Держась за его голову он узнает, что его родителей съели тролли. Не долго думая он стирает ему память и юноше стало легче.


Надпись. Варкрафт: Последний Страж.

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь.