Привет! ) Приглашаю всех в мой салон релаксации. Здесь можно поболтать, расслабиться и встретиться с друзьями. Приходите как с радостью, так и с печалью. Если замучило плохое настроение и депрессия - бегом сюда. Поделитесь, посоветуйтесь и Вам станет легче - проверено веками. Если разговор приватный - перейдём в отдельный, личный кабинет и всё останется тайной. Конфиденциальность гарантирую. Пусть не смогу реально помочь, но Вам всё равно станет легче. Ведь озвучив проблему, мы уже на 50% решаем её.
Единственный закон салона - это нет никаких законов, кроме соблюдения этических норм (оставляем за дверями сквернословие, грязь и политику, что, собственно, одно и тоже). Понятие офф-топ здесь отменяется - можете затрагивать любые интересные темы, выкладывать фото или любимую музыку. Дискуссии приветствуются, как и разговоры "за жизнь".
Ваш личный, бесплатный психотерапевт- Энджи.
Я сижу в глубоком кресле у окна. Оно выходит в сад и вид просто ласкает взгляд - деревья надели свой торжественный осенний багрово -жёлтый наряд. Важно расхаживают голуби, среди них копошатся дерзкие воробьишки. Прохладный воздух звенит от желания очиститься от летней пыли и приготовиться к чистоте зимы. Но всё это ещё впереди... Стало зябко, я передёрнула плечами и отошла от окна. Где же посетители? Пора, друзья, пора))
Опа, а тут уже господа в гостиной))