sergeystr писал(а) 04.03.2017 14:44 #156616 Ну теперь то что об этом говорить,будем надеяться,что они знают,что делают.
Просто я расстроилась после публикации фото с начала съёмок. Не вижу там ничего и никого, что побудило бы меня пойти в кинотеатр. Опасения меня гложут...)) Но всё равно же пойду, конечно!)
Angelina писал(а) 04.03.2017 14:53 #156617 Просто я расстроилась после публикации фото с начала съёмок. Не вижу там ничего и никого, что побудило бы меня пойти в кинотеатр. Опасения меня гложут...)) Но всё равно же пойду, конечно!)
Angelina писал(а) 04.03.2017 14:53 #156617 Просто я расстроилась после публикации фото с начала съёмок. Не вижу там ничего и никого, что побудило бы меня пойти в кинотеатр. Опасения меня гложут...)) Но всё равно же пойду, конечно!)
Не думаю,что стоит опасаться,если будет увлекательная история,чуть загриммеруют Олдена под Форда,конечно если он сможет на экране хотя бы 50%харизмы Форда показать,всё будет здорово.Тем более вроде как про него трилогию планируют,значит стараться будут.
sergeystr писал(а) 04.03.2017 15:09 #156620 Не думаю,что стоит опасаться,если будет увлекательная история,чуть загриммеруют Олдена под Форда,конечно если он сможет на экране хотя бы 50%харизмы Форда показать,всё будет здорово.Тем более вроде как про него трилогию планируют,значит стараться ...
Трилогию? Про Хана?) А я слышала, что про Кеноби ...Интересно!)