Так как я заведую рубрикой "российские сборы", то предлагаю устроить сорвевнование между знатоками сборов. Пользователям предлагается посоревноваться со мной в знании вкусов российского зрителя и предоставить свой ТОП-5 (в порядке убывания) по сборам в четырехдневку. Прогнозы принимаются до 11:00 каждого четверга. Если будет хотя бы 6-7 откликов, то через месяц подведу таблицу с очками и первое место получит от меня небольшой приз (небольшой - это значит что его номинал будет не меньше тысячи рублей, при этом я не называю его заранее - для девушки это может быть, скажем, подарочная карта Лэтуаль, для мужчины - контроллер для ПК, для жителя СНГ- перевод на банковскую карту)=) Итоги каждой недели будут подводиться одновременно с выходом моей рубрики по сборам, по средам.
Система начисления очков:
первое-второе-третье (все) угаданные места в правильном порядке - два очка
первое-четвертое угаданные места в правильном порядке- три очка
первое-пятое угаданные места в правильном порядке - пять очков
В случае двух ошибок и угаданных остальных 3-х местах (пример - вы правильно указали весь ТОП-5, но при этом перепутали местами, например, второе и третье место) - одно очко. В случае одной ошибки в ТОП-3 - тоже только одно очко.
Просьба в теме не флудить. Ответы присылать списком.
Пример прогноза на 23-27 марта.
1. Живое
2. Красавица и чудовище
3. Босс-молокосос
4. Могучие рейнджеры
5. Сплит
Подчёркиваю, это пример прогноза, свой прогноз я буду давать в среду вечером, одной из последних. Призовой фонд будет разыгрываться как минимум при семи участниках, включая меня. Если вы не поучаствовали в каком-то из туров - не страшно, я буду подводить итог на основании пяти недель, при этом выбирая по четыре лучших результата каждого участника. В случае ничьей - будет финал по выбранным мною правилам. Поиграем со знатоком, телезрители?=)