TREADSTONE писал(а) 06.10.2017 20:13 #166724 Здрасьте, это ведь было понято еще в финале второго сезона, не?) Ну, что в теле Купера сидит Боб) Пока лишь первые две серии посмотрел)
Меня больше всего бесило огромное количество эпизодическое появление ненужных персонажей, причём сначала думаешь: ну ладно, может потом это станет важным в действии. Но нет - их больше не показывали. Совсем. Например, страшненная девица долго чесала мерзкие прыщи и болячки (опасные даже на вид), причём сидя в кафешке!!! Это было гадко, но я смотрела - может это жизнь кому-то спасёт (шучу). Больше я её не видела, слава Богу, тогда зачем она вообще была? Тогда как на старых, любимых персонажей - времени и не оставалось практически, кроме Купера, конечно. Его хоть было много и на том спасибо!
Angelina писал(а) 06.10.2017 21:18 #166726 Меня больше всего бесило огромное количество эпизодическое появление ненужных персонажей, причём сначала думаешь: ну ладно, может потом это станет важным в действии. Но нет - их больше не показывали. Совсем. Например, страшненная девица долго чесала ...
Пока не начал смотреть,но сосед всё с меня не слазит:
-Это лучшее что я видел за последние лет 5,обязательно посмотри,а то мне не с кем делиться!
Спросил,что типа замороченный вроде?
-Нет!там всё понятно ну и по линчевски!Это ответил человек,который всю жизнь по Линчу прётся и Блаватскую с Рерихом щёлкает как я детские загадки.А,ну ещё у него опять Кайл Маклохлан в фаворе!
Ну,"Викинги" добил 4-ый сезон(я то думал,там серий 12,сам на 10-ой бросил).Теперь за "Твин Пикс"!!!!
algoritn писал(а) 07.10.2017 04:55 #166731 Пока не начал смотреть,но сосед всё с меня не слазит:-Это лучшее что я видел за последние лет 5,обязательно посмотри,а то мне не с кем делиться!Спросил,что типа замороченный вроде?-Нет!там всё понятно ну и по линчевски!Это ответил человек,который всю ...
Зареги друга, пусть он нам трактат напишет по сериалу - кто, где, куда, зачем....
Мне кто-нибудь обьяснит, почему Лора Палмер в Черном Вигваме постарела? Я могу еще понять, почему Купер и остальные( кроме Карлика) постарели, но Лора то давно мертва телом. Душа-то стареть не должна. Хотя у меня сомнения есть, что это она. Но все же почему? или просто бюджета не хватило на омоложение?