SпартаK писал(а) 13.09.2017 19:17 #165252 фильм Опочтарение (английский двухсерийный фильм 2010 года)по произведению Терри Пратчетта,том он появляется в конце фильма в роли почтальона.
О, спасибо. Сейчас поищу, что за фильм. А я подумала, что "Опочтарение" это шуточное (коверканное) слово))
SпартаK писал(а) 13.09.2017 19:17 #165252 фильм Опочтарение (английский двухсерийный фильм 2010 года)по произведению Терри Пратчетта,том он появляется в конце фильма в роли почтальона.
Нашла. От Вас 10 стоит. Так что посмотрю, тем более давно не смотрела хорошей (надеюсь) комедии.)
Angelina писал(а) 13.09.2017 20:10 #165254 Нашла. От Вас 10 стоит. Так что посмотрю, тем более давно не смотрела хорошей (надеюсь) комедии.)
фильм мне очень понравилось,люблю комедии,а тут + юмористическое фэнтези + в эпизодах появляются мои любымые городские стражи ,так мечтаю увидеть их на большом экране,может когда и снимут )))
Читал давно в журнале TotalDVD про камео Эдварда Нортона в каком-то фильме. Короче, там Нортон выходит из туалета и с ним еще один "мужик" выходит; через пару секунд этот "мужик" говорит Нортону: "В следующий раз ты писаешь на меня Эдвард":)
Angelina писал(а) 02.09.2017 18:31 #164654 Брюс Уиллис в сериале "Друзья")) Аааааа"Я - машина любовь!!!!" Шикарно, Брюс!)
в украинском дубляже Брюс себе в зеркало говорил,если перевести на русский где-то так - Ты ей нравишся потому что ты пупсик,ты мужик ,мужичара.... машина любви)))