Mono писал(а) 08.10.2017 11:24 #166876 Я на работе из всех молодых коллег единственная пью на застольях! Ну день рождения же всё-таки, а я как дурак буду сидеть и чай пить за здоровье.Так что будем пить вместе
Andrew писал(а) 08.10.2017 12:15 #166884 Получается, что у нас тут женщины более пьющие, чем мужчины:)
Даже хуже.... В теме "что вы пьете" лично я с ходу взялась исключительно за спиртное....о чаях-кофеях даже в голову не пришло писать... надо пересмотреть питейные приоритеты...за рюмкой
brune писал(а) 08.10.2017 13:53 #166888 Даже хуже.... В теме "что вы пьете" лично я с ходу взялась исключительно за спиртное....о чаях-кофеях даже в голову не пришло писать... надо пересмотреть питейные приоритеты...за рюмкой
Так в первом комментарии Эндрю было уточнение "В смысле адкоголя" (Опечатка по Фрейду. Алкоголь - это яд, там где он - творится ад).
ClubStyle писал(а) 08.10.2017 10:35 #166865 Водка, самогон, чача, коньяк, пиво иногда вино крымское, самбуки и другеи коктейли все перепробывал, но не помню название. Предпочитаю честные напитки, чтобы напиться, а не прятаться за шотами и другой ерундой
vincent писал(а) 07.10.2017 19:21 #166819 Пиво и водку не пью уже ровно год (больше себя до такого состояния не доведу) а вот вино, коньяк, и виски, если есть пью, а если нет, не пью
вино и коньяк?)) тогда уж лучше водку) вообще продукты брожения лучше пить не часто. а еще лучше, как говорит мой терапевт, нужно раз в месяц хорошую встряску организму делать)
сначала пил пиво, года 2 с половиной. потом водочку и еще какую то дрянь)) вот уже много лет иногда, раза 2-3 в год( как правило на днях рождения) пью только водочку. хотя вот в августе спустя 17 лет выпил 8 литров пивка)