|
- 34
- ...
- 19
- 18
- 17
- 16
- 15
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
|
Автор |
Сообщение |
Знаток Зарегистрирован: 07.05.2012 Сообщений в форуме: 7029 |
#167394, создано: 10.10.2017 19:28
Angelina писал(а) 10.10.2017 17:44 #167378 Больше! Три икса L!)
|
Знаток Зарегистрирован: 07.11.2012 Сообщений в форуме: 12008 |
#167396, создано: 10.10.2017 19:43
Текстолит писал(а) 10.10.2017 18:16 #167391 У меня всегда есть презерватив) А то женщины нотят слишком узенькие презервативы) Они лопаются как шарики) Ой, даже боюсь представить, что завтра тебе ответят наши, острые на язык, красотки!)
|
#167397, создано: 10.10.2017 19:45
drakula писал(а) 10.10.2017 19:27 #167393 Только не смотри назад... А что там? Ааааааа хрусть, ням, ням
|
Знаток Зарегистрирован: 07.05.2012 Сообщений в форуме: 7029 |
#167402, создано: 10.10.2017 20:38
Текстолит писал(а) 10.10.2017 18:16 #167391 У меня всегда есть презерватив) А то женщины нотят слишком узенькие презервативы) Они лопаются как шарики) Женщины реалисты, мужчины больше мечтатели.
|
Знаток Зарегистрирован: 31.05.2015 Сообщений в форуме: 861 |
#167413, создано: 10.10.2017 21:55
Ну, в общем, длинная и банальная история из жизни Реголаса. Не шибко помогает мне изложение своих внутренних проблем, скорее вскрываю не затянувшиеся полностью раны. Если вам совсем делать нечего, можете почитать...
В шестом классе перешёл в уже третью школу, нет, даже не школу, Гимназию, с большой буквы. Одноклассники были намного адекватней, чем в предыдущей, но я всё равно не был душой кампании: с некоторыми ребятами подружился, хотя и частенько просто стоял и помалкивал. Так прошло больше года. Ближе к концу седьмого внезапно на меня стала обращать внимание одна девчонка. Или правильно будет говорить девушка? Так или иначе, меня это весьма и весьма удивило, ведь она была круглой отличницей, весьма и весьма миловидной, но вне школы мы с ней не контактировали (разве что по болезни звонил и спрашивал Д/з). Тем не менее под конец учебного года, когда у нас была экскурсия в один городок, мы сидели вместе (она захотела, я был не против) и болтали о всякой ерунде, да и на месте она держалась поближе ко мне. Странновато было, непривычно, но в чём-то приятно. Так получилось, что летом мы не виделись, хотя мне и стоило бы пару раз встретиться с ней. Восьмой класс происходит распределение по направлениям, в итоге я - в физмате, она - в экономе. Но школа та же, потому мы периодически встречались, болтали о мелочах, а ближе к середине года начали прогуливаться вместе по городку. Тут особых подробностей не собираюсь оставлять, разве что в то в списке фильмов, на которые мы вместе сходили в кино были и "Мстители"... Я же ей говорил, что вряд ли понравится, но она такая упрямая! Как бы то ни было, это были прекрасные и беззаботные классы. 8-ой и 9-ый... как же я по вам скучаю...
После "выпуска" (у нас так препод... то есть, учитель по ОБЖ называл конец халявы и начало двухгодичной подготовки к ЕГЭ) она перешла в другую школу, как говорится, в погоне за мечтой переехала в Москву. Я старался как можно чаще с ней созваниваться, почти каждую субботу ездил к ней. Расстояние - противная штука, но мне казалось, что после более чем двух лет отношений, ничего не грозит. Но, к сожалению, я ошибался... Видимо, по каким-то критериям я перестал устраивать её, хотя я с самого начала говорил, что далёк от искусства, а Пикассо с Пикассо для меня всего лишь любители каракуль... Периодически она скандалила, сначала хотела одного, потом другого, в гости ко мне всего пару раз за год могла съездить... Наверное, я не обращал внимания на какую-то мелочь, которая была для неё важна, не знаю... Девушки же любят терпеть, молчать, дожидаться момента, когда уже совсем будет плохо, а потом выплёскивают всё это на недоумевающих парней, которые уверены, что всё было в порядке... Короче говоря, она постоянно жаловалась на нехватку времени, а потом была недовольна тем, что я молчал (ну, блин, я был готов в любой день ехать, от неё зависело, но она же молчит или не может, а я не телепат!) Ну, а точкой невозврата стал... мой день рождения. Те холодные, абсолютно бесчувственные с её объятия я никогда не забуду... Позднее я узнал, что к тому моменту она пару недель уже с каким-то парнем новым была знакома, а я оказался отработанным материалом, признанным негодным:-(
Не виделись с ней уже не один год, иногда парочкой коротких сообщений можем обменяться, но не более. А я сам... не знаю. Иногда хочется чуть ли не материть её за всё: она меня убедила, что всё будет хорошо, она настаивала, что наши отношения не закончатся в школе, что всё будет хорошо, она знала, как трудно мне сходиться с людьми, что без шага с её стороны ничего бы не было... В итоге я поверил, а она плюнула на всё. С момента нашего последнего поцелуя прошло уже почти 4.5 года. А ничего у меня не изменилось. Я пытался заводить отношения, но в основном всё заканчивалось на том, что девушка уже занята, я её не устраиваю или же просто она настолько "занята", что в течение двух дней не может ответить на сообщение Вк... Я вообще достаточно эмоциональный и впечатлительный человек, хоть и стараюсь казаться холодной сволочью, потому, например, когда познакомился с тем же "Бесконечным летом" или "Пятью сантиметрами в секунду", из-за некоторого сходства с моей жизнью, просто сидел часами в слезах и не один день не мог выйти из депрессии :`-(
Я не теряю надежды, но пока что не везёт. Сайты знакомств почему-то отталкивают, хоть и понимаю, что новое знакомство помогло бы, а в толпе людей постоянно подсознательно обращаю внимание на темноволосых невысоких девушек в очках... Ничего не могу с собой поделать, стараюсь не думать об таком, как говорится, "отпустить и забыть", но, всё равно, прогуливаясь по вечернему городу (нравится мне сумрак), мысли всё равно возвращаются к этому... Представляется она, довольная и счастливая с кем-то там, а я... один, никому не нужный, иду во тьме.
|
#167417, создано: 10.10.2017 22:04
Regolas писал(а) 10.10.2017 21:55 #167413 Ну, в общем, длинная и банальная история из жизни Реголаса. Не шибко помогает мне изложение своих внутренних проблем, скорее вскрываю не затянувшиеся полностью раны. Если вам совсем делать нечего, можете почитать... В шестом классе перешёл в уже ... Молодец, что написал. Иногда и надо именно вскрыть нарыв, чтобы зажило. Это действительно настоящий рассказ о первой любви. Дальше могу сказать только банальные слова - других просто не существует. Потому, что они единственно верные. Всё будет хорошо. Надо только не терять надежды. "Просто живи" (с).
|
Знаток Зарегистрирован: 15.01.2010 Сообщений в форуме: 14509 |
#167419, создано: 10.10.2017 22:10
drakula писал(а) 10.10.2017 20:38 #167402 Женщины реалисты, мужчины больше мечтатели. Конечно, реалисты носят в сумочке презервативы среднего размера) Размер М Конечно, с такими будет все лопаться)))
А вот если б они носили весь размерный ряд презервативов) Проблем бы не было)
|
#167420, создано: 10.10.2017 22:13
Regolas писал(а) 10.10.2017 21:55 #167413 Ну, в общем, длинная и банальная история из жизни Реголаса. Не шибко помогает мне изложение своих внутренних проблем, скорее вскрываю не затянувшиеся полностью раны. Если вам совсем делать нечего, можете почитать... В шестом классе перешёл в уже ... С той девушкой может и не встретитесь - школьные мечты редко сбываются. Позже обязательно будут интересные встречи и более сильные увлечения. Уж поверь -потом будешь о ней вспоминать с лёгким чувством нотальгии. И даже с улыбкой скажешь, хорошо, что так получилось тогда... Не ставь только на себе крест неудачника.
|
#167421, создано: 10.10.2017 22:14
Regolas писал(а) 10.10.2017 21:55 #167413 Ну, в общем, длинная и банальная история из жизни Реголаса. Не шибко помогает мне изложение своих внутренних проблем, скорее вскрываю не затянувшиеся полностью раны. Если вам совсем делать нечего, можете почитать... В шестом классе перешёл в уже ... Девушки не любят "Молчунов" Я когда молчу - мне либо интересно помещение, в котором нахожусь, либо думаю о своих делах А еще когда я молчу я тестирую женщин:-)
В твоем случае Надо тебе с ней поговорить на тет-а-тет, если вмешается ее ухажер и она его будет защищать, отступай, бросай ее на три буквы!
|
#167422, создано: 10.10.2017 22:16
Regolas писал(а) 10.10.2017 21:55 #167413 Ну, в общем, длинная и банальная история из жизни Реголаса. Не шибко помогает мне изложение своих внутренних проблем, скорее вскрываю не затянувшиеся полностью раны. Если вам совсем делать нечего, можете почитать... В шестом классе перешёл в уже ... Если согласится на разговор Говори ЧИСТУЮ ПРАВДУ, что ты сам чувствуешь Если не спишь ночами так и говори
|
- 34
- ...
- 19
- 18
- 17
- 16
- 15
- ...
- 9
- 8
- 7
- 6
- 5
- 4
- 3
- 2
- 1
| Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи. Войдите под своим логином или зарегистрируйтесь. | |
|
|