Paraselene писал(а) 27.06.2018 15:27 #190228 И последняя фраза Энджи: "Ты была мне как сестра! Я любила тебя! Мы же вместе хотели состариться в пансионате!"
p.s. или в санатории... я забыла, куда вы там собираетесь))
В пансионате, всё верно:) И финал - Брюн разжимает руки - я улетаю в пропасть.... с криком "За что!!!!!", нет "Аааааааа". Она возвращается к Блэку, он спрашивает: "Где Энджи?". Брюн: " Я её отпустила." (как Шварце наш неггер в фильме "Коммандо")
TREADSTONE писал(а) 28.06.2018 21:23 #190491 Решила почитать, что мы тут писали?))
Читаю....Это , блин, не хуже и не менее интересно, чем сам сериал!) Страсти такие! Сценарии интересные!) Уххх!)))Мона развивает активность на сайте. Уже чувствую печёнкой кто будет следующей Звездой. Во всяком случае - мой голос будет ей!!!))) Это надо же такое придумать - целый сериал.
Angelina писал(а) 28.06.2018 21:32 #190493 В пансионате, всё верно:) И финал - Брюн разжимает руки - я улетаю в пропасть.... с криком "За что!!!!!", нет "Аааааааа". Она возвращается к Блэку, он спрашивает: "Где Энджи?". Брюн: " Я её отпустила." (как Шварце наш неггер в фильме ...
Это она так будет думать, но... ты спасешься чудесным образом, а второй сезон будет называться "Возвращение Ангелины"
Angelina писал(а) 28.06.2018 21:36 #190494 Читаю....Это , блин, не хуже и не менее интересно, чем сам сериал!) Страсти такие! Сценарии интересные!) Уххх!)))Мона развивает активность на сайте. Уже чувствую печёнкой кто будет следующей Звездой. Во всяком случае - мой голос будет ей!!!))) Это надо же такое ...