TREADSTONE писал(а) 28.06.2018 22:10 #190516 — Почему вы всё время виляете? Что вы за человек? Я не могу вас раскусить! — Не надо меня кусать! Зачем раскусывать? — Вы утверждали, что я чёрствая! — Почему? Мягкая! — Бесчеловечная! — Человечная! — Бессердечная! — ...
Блин, реально не получается видео вставить... Я, короче, вот об этом говорила "Игра престолов + Служебный роман Хурмэна и Энджи"
Paraselene писал(а) 28.06.2018 22:26 #190539 Только не со всех сторон света, а с того света, кажется...))) Ибо, цитирую: "У меня немного другой сценарий. Всё так, только уничтожат нас, но потом Брюн, объединившись с инсценировавшим свою гибель Блэком, начнёт уничтожать и девушек. "
В этом сценарии возможны и другие сценарные ходы :) Например, Брюн может на время запудрить мозги Блэку и себе и притвориться его союзником, делая вид, что уничтожает девушек (как вариант, ей может понравиться такое занятие) но потом в ее голове что-то перемкнёт и она снова встанет на путь добра и света. И, обладая способностью управления временем, вернет все на свои места. :))