Вот мой вкус Джон... его глаза, губы, голос, фигура... так и залезла бы в экран!)) Кстати, он же мне вчера снился... У нас роман намечался! Был какой-то торжественный приём..., мы так смотрели друг на друга, переглядывались, но подошла его жена и он...., с сожалением оглядываясь, удалился. Но перед этим, успел сунуть мне записку в руку. Я только хотела её прочитать, стала разворачивать....и проснулась! Что же там было? В записке? Теперь не узнаю...
Angelina писал(а) 29.06.2018 18:04 #190741 Вот мой вкус Джон... его глаза, губы, голос, фигура... так и залезла бы в экран!)) Кстати, он же мне вчера снился... У нас роман намечался! Был какой-то торжественный приём..., мы так смотрели друг на друга, переглядывались, но подошла его жена и он...., с сожалением ...
Вот ради таких снов стоит ложиться спать аж в 9 часов вечера!)))
А про моего, который даже рядом с МакЭвоем и близко не стоял, только ты и знаешь
Paraselene писал(а) 28.06.2018 22:58 #190593 Зайдем с другой стороны, я - вторая Лиза, а первая как выглядит? Вот Ангелине хорошо, забила себе Анджелину...)) Надо было тоже какую-нибудь красотку на аве долгое время держать))
Mono писал(а) 29.06.2018 18:20 #190744 Вот ради таких снов стоит ложиться спать аж в 9 часов вечера!))) А про моего, который даже рядом с МакЭвоем и близко не стоял, только ты и знаешь
О, кстати, напомнила. Надо же мне посмотреть серии те..., с твоим