Постоянно отвлекаемся от темы. У меня вопрос к нашей автору-режиссёру-продюсеру Моне: Ты помнишь все характеры и способности своих персонажей или сверяешься с каноном?) И придумываешь ли сверхспособности для новых героев и героинь, которые не упоминались ранее?) Заранее спасибо за ответ
xen04158603 писал(а) 09.07.2018 23:30 #192935 Постоянно отвлекаемся от темы. У меня вопрос к нашей автору-режиссёру-продюсеру Моне: Ты помнишь все характеры и способности своих персонажей или сверяешься с каноном?) И придумываешь ли сверхспособности для новых героев и героинь, которые не упоминались ...
Да, мне нужна способность... уничтожение еды и соблазнение девушек...)))
xen04158603 писал(а) 09.07.2018 23:30 #192935 Постоянно отвлекаемся от темы. У меня вопрос к нашей автору-режиссёру-продюсеру Моне: Ты помнишь все характеры и способности своих персонажей или сверяешься с каноном?) И придумываешь ли сверхспособности для новых героев и героинь, которые не упоминались ...
Ну так я на юбилей Марвел несколько дней с ними провела) Сначала с текстом работали, перечитывала по сто раз описание. А потом и в фотошопе всем внешность подходящую искала, что на каждого уходило много времени... так и запомнились все.
Но всё-равно перепроверяла в начале... Так вот у Босса всё немного поменялось (кроме способности), но это было специально.
И для новых героев есть способности) У Аламо, например, способность как у Мистик. У Андрея способность - антидарквайт (тут уж мне помогли) ))) У тебя тоже есть (пока не скажу какая, но, думаю, ты догадываешься). Вот только с Кеем и с Патриком пока непонятно... Если будут предложения - то пожалуйста)