Ну всё. Финальная серия, друзья!)) Я закончила историю, теперь могу взяться и за ваши (уже написанные)... но только после перерыва! А то у меня отпуск намечается до конца месяца (ну почти...). В общем.... всем спасибо за внимание))) И да будет нам завтра круто!!!! С наступающим!
Mono писал(а) 07.08.2018 06:44 #197001 Ну всё. Финальная серия, друзья!)) Я закончила историю, теперь могу взяться и за ваши (уже написанные)... но только после перерыва! А то у меня отпуск намечается до конца месяца (ну почти...). В общем.... всем спасибо за внимание))) И да будет нам завтра круто!!!! ...
ура, долго мы его ждали и дождались, отличная серия, как раз к празднику, получилось очень символично) Королевский поклон Монике
S3S писал(а) 07.08.2018 09:26 #197005 ура, долго мы его ждали и дождались, отличная серия, как раз к празднику, получилось очень символично) Королевский поклон Монике
Mono писал(а) 07.08.2018 06:44 #197001 Ну всё. Финальная серия, друзья!)) Я закончила историю, теперь могу взяться и за ваши (уже написанные)... но только после перерыва! А то у меня отпуск намечается до конца месяца (ну почти...). В общем.... всем спасибо за внимание))) И да будет нам завтра круто!!!! ...
Супер-финал! Мона, ты действительно талантливая девчонка! Без капли лести заявляю... так неожиданно и остроумно завершить историю..., честно, не ожидала. Замечательное решение проблемы! И всех вспомнила - и героев, и злодеев, и просто КА. Как раз серия к юбилею!) И есть задел на продолжение...