Godzilla1 писал(а) 03.11.2018 01:11 #203259 А ведь раньше, ещё в детстве, я как-то пару раз ездил отдыхать на море. Эх, вот бы снова ощутить прохладный утренний бриз и почуствовать запах моря.
Море?) Боюсь, сейчас тебе море будет реально по колено)
Подумал, что тем, кто смотрит, будет интересно знать. Сценарий последней 7-й серии написан! Отправлен режиссеру и продюсеру на ознакомление) Скажу, что писать последнюю было интересней всего. Так как это вторая история, которую я довел до того конца, который задумывал изначально с небольшими изменениями)
TREADSTONE писал(а) 06.11.2018 21:56 #203437 Подумал, что тем, кто смотрит, будет интересно знать. Сценарий последней 7-й серии написан! Отправлен режиссеру и продюсеру на ознакомление) Скажу, что писать последнюю было интересней всего. Так как это вторая история, которую я довел до того конца, ...
А ты сомневался?)Конечно, интересно. Ждём грандиозный финал.
TREADSTONE писал(а) 06.11.2018 21:56 #203437 Подумал, что тем, кто смотрит, будет интересно знать. Сценарий последней 7-й серии написан! Отправлен режиссеру и продюсеру на ознакомление) Скажу, что писать последнюю было интересней всего. Так как это вторая история, которую я довел до того конца, ...
В честь хорошего дня, мы немного повременим с 7 серией и, соответственно, финалом сериала Трэда.
Внимание: данное отступление, автор которого Стэфа, не связано с супервселенной) Это отдельное, довольно таки мрачное произведение. В общем, схожести можно не искать.
Ну и по персонажам некое разнообразие за целый месяц или больше . Тут те, кто не попал в приквел Трэда)
Mono писал(а) 07.11.2018 08:00 #203451 В честь хорошего дня, мы немного повременим с 7 серией и, соответственно, финалом сериала Трэда.Внимание: данное отступление, автор которого Стэфа, не связано с супервселенной) Это отдельное, довольно таки мрачное произведение. В общем, схожести можно ...
Огромное спасибо, очень круто, аж слеза навернулась скупая, очень тронут, в реальной жизни у меня нет друзей, нет, зато у меня есть вы, спасибо за тепло, спасибо за все!:))))
Stefa писал(а) 07.11.2018 08:25 #203454 Огромное спасибо, очень круто, аж слеза навернулась скупая, очень тронут, в реальной жизни у меня нет друзей, нет, зато у меня есть вы, спасибо за тепло, спасибо за все!:))))