Зэпп
Свои источники не разглашаю и в Вашу личную жизнь не лезу. Так что за дело у вас ко мне?
Блэк
- Возникла проблема с нашей рейтинговой биржей. Кто-то вновь пытается повлиять на всё. Люди приходят на Рейтинг-стрит, обмениваются информацией, оценивают новые проекты, они обеспечивают жизнь нашему городу, но кто-то намеренно сбивает поставленные оценки.
Зэпп улыбнулся
Зэпп
- Вновь одиночники? Так у вас свои методы борьбы с ними. Зачем вам я?
Эндрю
- Это не одиночники. Их много, и мы не можем их вычислить. Они каким-то образом растворяются в толпе, влияют на процесс, а затем исчезают, словно их и не было. Всё происходит быстро и в разное время.
Зэпп
- И? Вы самые могущественные люди в этом городе. Что я могу сделать?
Блэк
- Учитывая, что подобных массовых атак еще не было, я думаю, что это спланированная кем-то одним акция. Или группой людей. Но никаких предположений нет. Ни улик, ни зацепок, кроме….
Зэпп
- Кроме моей теории. Так вот зачем вы здесь.
Эндрю недовольным тоном
- Твоя теория казалась мне безумной, но похоже, что-то в ней есть.
Блэк
- Ты лучший детектив, которого знаю. Нам нужно, чтобы ты выяснил, кто стоит за всем этим.
Зэпп задумался. Эндрю вновь перевёл всё своё внимание на тот лифчик.
Зэпп
- Хорошо, но, если мне понадобиться помощь, доступ к какой-то ранее закрытой информации, вы его мне дадите.
Эндрю
- Ну уж нет!
Зэпп
- Тогда ищите другого.
Блэк
- Можно мы поговорим минутку, Зэпп?
Зэпп
- Вперед, только времени у вас столько, сколько я буду допивать эту бутылку, то есть, пара минут.
Блэк подошел к Эндрю. Тот был возмущен условием детектива. Блэк взял своего коллегу за руку и отвел немного в сторону.
Зэпп стоял и наблюдал, допивая пиво, как двое сильнейших людей города спорят полушепотом между собой. Эндрю размахивал руками, а Блэк не отводил от лица оппонента глаз. Немного напоминало батл между двумя блоггерами. Эндрю всегда был более напористым и серьезным, но в этот раз Блэк выглядел убедительнее. Скоро Эндрю опустил руки и голову, показывая своё поражение в этом споре. Видимо, Блэк привел убийственный аргумент.
Блэк
- Мы согласны открыть тебе доступ к определенной информации в случае необходимости. Но всё должно остаться между нами. Всё во благо Киноньюзии.
Зэпп
- Вот теперь сработаемся.
Эндрю, выражая искреннее любопытство
- Коль мы теперь работаем вместе, то может скажешь, кто оставил этот лифчик?
Зэпп улыбнулся и выдал в ответ
- А правда, что вы носите трусы Супермена под своей одеждой?
Лицо Эндрю резко изменилось. Он понял, что лучше больше не спрашивать, поэтому следующее, что он сказал, было: «Уходим, Блэк» Блэк лишь улыбнулся. Эндрю быстро вышел из квартиры.
Блэк
- Если что-либо выяснишь – приходи к нам.
Зэпп
- Хорошо
Блэк ушел. Зэпп закрыл за ним дверь, после чего сразу подошел к своему книжному шкафу. Он бегло осматривал верхнюю полку, где стояли папки с его расследованиями. Скоро он заметил, что папки стоят не так, их словно сдвинули. Он понял, что не хватает одной. Именно той, которая ему и нужна была сейчас.
Зэпп
- Какого черта!
Он вспомнил про девушку, которая ушла до прихода Админов.
- Неужели она взяла папку? Но зачем? Кто она?
Зэпп пытался вспомнить её лицо и имя, но никак не мог. Вчерашний вечер был словно в тумане. В голове всплывали лишь обрывки. От неё остался лишь лифчик, но какой от него толк. Он попался в ловушку, его обманули и использовали, однако, Зэпп не оставит это так. Поэтому он собрался и отправился в бар, который посещал почти каждый вечер, чтобы узнать, что-то о ней...