Зэпп
- О, святой ВладВлог! Кто так вообще говорит?
Босс, не прекращая качаться.
Босс
- Ой, не занудствуй.
Зэпп
- И не собирался. Просто, обязательно это прямо сейчас делать?
Босс
- Нет, не обязательно. Но жизнь слишком коротка, Зэпп, чтобы тратить свободное время на разрушающие мою душу и тело развлечения. Поэтому, как только появляется момент, я беру и начинаю качать своё тело, а вместе с ним и дух, познавая силу солнечной энергии. Таким образом, я все ближе к цели, к которой стремлюсь. Ступаю на путь, который наконец нашёл, после долгих поисков.
Зэпп
- И что это за цель?
Босс
- Хочу достичь его уровня. Хочу стать, как он!
Босс вновь повернулся спиной к залу, обратив свой взгляд на рамку, в которой было изображение некого парня, нарисованное в странном и необычном стиле. Больше походило на кадр из аниме.
Зэпп рассмотрел его и саркастично ответил.
- Анимэшкой?
Босс
- Ты оскорбляешь мой слух! Это не просто анимэшка!
Зэпп
- Как скажешь. И кто же твой новый кумир?
Босс возмутился, резко посмотрев на детектива.
Босс
- Кто он?! Это Джонатан Джостар! Честный и добрый молодой человек, чья жизнь обернулась трагедией после появления в его жизни Дио! Он тот, кто достоин и обязан стать примером для других! Тот, кто боролся со злом, которое было сильней его. Посмотри на его руки! Посмотри на его тело! Какие ноги, какой взгляд! Он достиг высшего уровня, настоящий отец. Я долго бродил во тьме криминала, но он указал мне на истинный путь, показал, кем я должен стать.
Босс взял в руки рамку с Джонатаном
Зэпп
- Но все же, это аниме.
Босс более спокойным голосом
- Ты не смотрел его, поэтому тебе не понять. Тебе не прозреть.
Зэпп
- Ладно, но как же Скала и Невский?
Услышав эти имена, Босс резко посмотрел в мусорную корзину. В ней лежали фотографии Дуэйна Джонсона и Невского. На обеих красным маркером было написано «False god»
Босс
- Как я сказал, я долго бродил во тьме. Я был слеп. Не видел лжи.
Зэпп
- Ладно, давай вернемся к тому, зачем я пришел сюда, пока присутствующие здесь люди не задохнулись от нависшего в воздухе пафоса.
- Как часто я слышу этот вопрос… От многих людей. Но должен признаться, от Вас я его уж точно не ожидал. Не помните, что было вчера? На Вас это не похоже. Хотя… кто знает, какой еще бар Вы посещали после ухода. И какие там напитки…
Зэпп немного возмутил намек на то, что он мог напиться где-то еще.
Зэпп
- Если ты намекаешь, что я просто напился и поэтому забыл, то нет… наверное.
- Хотел спросить у тебя про одну девушку… Возможно, ты видел её. Возможно, она была прошлым вечером здесь…