Сцена 13
Сцена: Пародия на вступительную сцену фильма "Миссия невыполнима 3". Парень Хантер привязан к стулу, с его глаз течет слезы. Некий агент пытает его разговорами. Хантер словестно сопротивляется.
Агент: (с садистской улыбкой) Ну, ну, ну... Похоже, ты попал в очень неприятную ситуацию.
Хантер: (со слезами в глазах) Да, я знаю. Но я не могу сказать то, что вы хотите услышать.
Агент: (с ухмылкой) ТО, что Годзилла - женщина, а не мужчина? (смотрит на Хантера, ожидая его реакцию)
Хантер: (в недоумении) Какая разница? Это же монстр! К тому же, я знаю, что он –самец. Это вы все ошибаетесь!
Агент: (удивленно) Как ты можешь быть так уверен в этом? Разве ты не знаешь, что Годзилла - это женский монстр?
Хантер: (с отвращением) Нет, нет и еще раз нет! Еще раз это скажешь, и я убью тебя! Я детально изучал все фильмы про Годзиллу, и никогда не слышал о том, что он - она!
Агент: (с иронией) Давай-ка вспомним. Что ты на самом деле делал на прошлой неделе?
Хантер: (вздыхая) Хорошо, хорошо. Я только что вернулся из Японии, где принимал участие в фестивале. Покупка сувенирной Годзи в свой рост – не преступление!
Агент: (с усмешкой) О, Япония... Ты же знаешь, что оттуда пошла Годзилла?
Хантер: (с отчаянием) Да, я знаю. И именно поэтому я изучал все возможные источники информации, чтобы узнать больше о нем. И я уверен, что Годзилла - это самец!
Агент: А ты ему… под юбку заглядывал?
Хантер: Ах ты с….а! Ты труп, слышишь?! Ты труп!
Агент приставляет ствол к голове сувенирной куклы Годзиллы, которая привязана к рядом стоящему стулу.
Хантер: (испуганно) Не делай этого.
Агент: (серьезно) Либо ты говоришь, кто с тобой еще проник к нам, и признаешь, что Годзилла – всегда была самкой. Либо я застрелю ее. А затем сожгу. На твоих глазах.
Хантер отчаянно смотрит на Агента
Агент: (начиная отсчет) Раз!
Хантер: Может тебе нужно что-то другое? Я могу достать! Правда
Агент: Два!
Хантер: Погоди. Мы ведь можем поговорить, как нормальные люди!
Агент: Три!
Хантер: Господи!!! (Пытается вырваться)
Хантер: Ладно… Ладно-ладно! Я скажу… Скажу кое-что.
Агент: Имена, назови имена.
Агент: Четыре!
Хантер: Я пришел за Брюн! Вы ее похитили! Не я тут злодей.
Агент: Время вышло
*Раздается выстрел*