Поиск тем в форуме:
Обсуждения >> Вне съемочной площадки >> Забавная история. (тема закрыта)
Автор Сообщение
JENIK
Стартер темы
Больше семи лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 27.09.2013
Сообщений в форуме: 512
#174009, создано: 16.12.2017 21:23
Boss писал(а) 16.12.2017 20:15 #173984
Я даю)
Спасибо Босс)) Я пока что ничего не вылаживал, сейчас...
JENIK
Стартер темы
Больше семи лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 27.09.2013
Сообщений в форуме: 512
#174010, создано: 16.12.2017 21:25, отредактировано: 16.12.2017 21:31

Забавная история. (Об одном энтузиасте с элементами Фэнтези)

Началось всё тогда, когда я был ещё молодой и учился в школе. Я был простым учеником, способным, но не всегда считал нужным учить уроки. Так что после занятий я гулял по миру в поисках приключений. Любил ходить в разные места, где показывали фильмы, футбол, или крутили музыку. В нашем мире это не плохие пункты, туда приходили просто, чтобы развлекаться. Однажды я зашёл в одно место. Это было заведение, где все занимались одним общим увлечением - кинофильмами. Там были интересные новости, предоставляли видео и материалы по разным фильмам. Туда приходили люди, чтобы узнать эти новости, посмотреть трейлеры. Потом они обсуждали всё это и расходились по домам. В то время я ещё не увлекался всем этим, а просто любил посмотреть фильмы. Но со временем у меня появился интерес не только к просмотру, но и к другим процессам КИНО. Я стал заходить туда часто и смотрел на всё со стороны. Мне понравилось оформление заведения, нравилось читать новости о съёмках, сборах и смотреть трейлеры. Новости очень активно обсуждаются, туда приходят много разных людей, как интересные критики, так и неприятные личности - такие не часто приживались. Они устраивали интересные, весёлые, бурные дискуссии. И вот, в один день я решил зарегистрироваться у них, чтобы присоединиться к их составу и высказывать своё мнение по новостям. Их руководство меня хорошо поприветствовали, приняли, и дали правила. Правила почти такие же, как во всех клубах: никому не говорить плохие слова и не оскорблять никого. Не приносить с собой рекламу, опасные предметы изымаются на входе – охранник Джедай проверяет мечом-детектором. Вступать в драку невозможно – любой замах чётко присекается камерой и останавливается СИЛОЙ. За все нарушения делают выговор и провожают за дверь охранники. Иногда и сам руководитель Андрей может вышвырнуть. J

В «Киноновости» посетители любят самые разные темы по вкусу, кто-то любит просто хорошее кино, а остальное проходят мимо, а кто-то предвзят и больше любит фильмы определённого жанра или студии, некоторые приходят в отдел новостей к конкурентам и критикуют их фильмы на ровном месте, даже бывает, без повода. То есть, как и везде, есть «ФАНАТЫ» и «ХЕЙТЕРЫ». Сейчас в мире самый популярный жанр – это кинокомиксы, поэтому стали больше «Процветать!» их обсуждения. Поначалу я любил разные фильмы, мультфильмы, сериалы, а критиковать просто не любил. Но побывав в разных местах, я приспособился и тоже стал критиковать. В кругу академиков и критиков, я начал обсуждать фильмы и сериалы, в течение года получил звание критик. И кстати, больше всего я обсуждал фильмы МАРВЕЛ, так как они сделали удивительное - объединили все свои фильмы в одну вселенную и выпустили потрясающий командный фильм «Мстители». Фильм прогремел, собрал большие сборы, и не оставил никого равнодушным. После этого у Киновселенной Марвел появилось много поклонников, а фильмы по комиксам стали более обсуждаемыми. Сейчас их любят все, от детей до взрослых.

Мстители – это герои нашего времени.

Капитан Америка мой любимый супергерой, у него высокие моральные качества и АДЕКВАТНОСТЬ. Им в первую очередь движет честь и совесть, а не месть. Он всегда остаётся таким!

Тор. Герой, который считал себя всемогущим богом, но в итоге обрёл МУДРОСТЬ и стал защищать ВСЕ миры, а не искать войну.

Железный Человек. Вы знаете – гений, миллиардер, плейбой, филантроп. Самый крутой герой, который в последнее время часто косячит. Я вот думаю, может он Скрулл?)

Халк – это наша СИЛА) Бэннер - харизматичный учёный. Их нужно хорошо раскрыть в будущем!

Потом они продолжили выпускать один за другим отличные фильмы, и я очень полюбил эту вселенную. Затем я пошёл и зарегистрировался в организации ВК, и вступил в несколько групп по этой студии, там тоже отличные новости, хорошие директоры и почти одни любители Марвел. А вот фильмы ДС наоборот мне большинство не нравятся, но я их новости просто не читал и проходил мимо.

-Давай.. Давай.. ©

-ЧТО, КТО В МОЕЙ ГОЛОВЕ? ?

ДАВАЙ, ДАВАЙ, ДАВАААААЙ, СБЕЙ МЕНЯ! ! ©

ДЖОКЕР!?!? Не провоцируй!!!

Ах ладно… Фаны ДиСи часто заходили в отдел «Марвел», провоцировали и несли такой БРЕД, и я с ними несколько раз обменивался колкостями. Хотел им просто адекватно разъяснить , но бесполезно. Они не могли меня убедить в своей правоте, ругались, отшучивались и переходили на личности. Пару раз даже чуть не подрался с чёрно-белым Демоном, псевдо Дракулой и Суперменом. J А так, напомню, что на всех остальных фронтах были интересные и весёлые обсуждения.

НУ, хорошо, что на стороне Марвел руководитель этого заведения J

Андрей – уважаемый человек, строгий лидер, который ходит в тёмном костюме и маске, но внутри такой же человек, с которым тоже можно вести диалог, только на разумных тонах, конечно. Он же наш спаситель, всегда лестно отзывается о Марвел, делает крутые новости, пишет интересные рецензии и делает разгромные статьи, всё для нас.)

-ДАВАЙ… ©

-ОПЯТЬ ТЫ?..

-ТЫ НЕ СМОЖЕШЬ МЕНЯ УБИТЬ, Я ВСЕХ ВЗОРВУ! ©

Ах да, Эндрю – оратор, когда он выходит на подиум и зачитывает свою «бомбическую» статью, у ДСфанов бывает, что-то подгорает и взрывается…

-НЕ ВЫРАЖАТЬСЯ. ©

-Спасибо Кэп. Я хотел сказать мозг.

Ещё он приносит отовсюду нам всякие новости и продукцию, которую мы сами любим «ХАВАТЬ»

Вот потом случилось ужасное.. Меня забрали в армию.J. Я даже не стал ни с кем прощаться, потому что меня и мало кто знал, я ни с кем дружб не заводил. Я был одинокий мститель, а не какой-то сектант. Воинская часть находилась в столь отдалённых местах, и не было даже возможности сходить в увал. Ок.

Отслужил ровно год и вернулся домой. Начал смотреть упущенные фильмы и сериалы. Главное посмотрел «Эру Альтрона». Фильм отпад, чем-то лучше, но в основном чуть хуже первой части, как по сборам, так и по качеству. Пошёл в колледж. После занятий по традиции пошёл в сеть заведений! Одел костюм гостя с капюшоном, пришёл я в КН, и? Тут голос Фьюри:

-Ты многое пропустил. ©

Да, много чего нового. Вокруг сидят новые лица, которые уже большие критиканы, и куча.. нет, туча, реально, фанатов ДС, которые вместе перемалывают новости Марвел. И один Андрей стоит и постоянно что-то им объясняет. Уууу, посидел в сторонке, почитал газету, узнал, что тут новый порядок. Какие-то воЕны. Не хочу даже к ним подходить, и решил пойти в ВК. Отсиделся там, по-прежнему более тихое место. Потом ещё был в нескольких лагерях, много сидел дома. И через несколько месяцев вернулся изучать КН. Там были новые интересные и творческие люди, обсуждали что-то разное, Андрей как всегда жгёт, ведь скоро должны выйти «Гражданка» в одно время с БпС – главный тогда проект ДС, убийца МарвелJ. Тогда начальник принимал ставки, назвались «Кто кого заборет?». Тогда 60% посетителей поставили на БпС, но я ВсемНеВерил. Все очень ждали эти фильмы. А пока просто смотрел как ребята из «воЕнства» ликовали от трейлеров БпС и поливали Марвел. В итоге получилось, что БпС закидали помидорами, а Гражданка – один из лучших фильмов по комиксам. Руссо сделали крутой фильм, а Снайдер крутой клип. А спектакли продолжались во всех местах: «Дс лучше, Марвел для детей, вон, у вас сколько в фильме ляпов и недочётов». Не знаю, может я яростный фанат, но как объективно ни смотрел, но много претензий смешны и высосаны из пальцев. Какие-то претензии с потолка. Но теперь хоть не ленятся, стали приносить свои статьи, но они очень спорные и даже не совсем адекватные, по сравнению с речами Андрея. Ладно, подождём момента, умеем терпеть. Надо брать пример с директора и действовать только тогда, когда есть ВЕСКИЙ, повод.

–Впереди ещё лига! И отряд! F-пииип-CK Marvel. ©..

Ладно, пора заканчивать, друзья. Вот когда вышла «Лига», которая должна была стать… «Мстителями», тогда пришёл конец вселенной ДС. На фоне таких провалов и убытков хейтеры затихли, стали редко приходить сюда, и возможно задумались. Это была их последняя надежда, как так получилось? Может быть Уидон и правда виноват?.. –Хлоп, хлоп, хлоп. (Джокер хлопает)

-Когда в их вселенной творится бардак, это веский, повод улыбнуться. © Танос.

Да, вот, этот момент, чтобы отомстить. Я надел новый свитер со мстителями, стал чаще подходить к сцене, и включал «ТУ» пластинку: «ХАаА, у ДС сплошные недочёты, очевидные убытки, ЛОЛ»

….опять голоса….

-Настоящий принц никогда не ищет войны. © Один.

Один прав, нечего злорадствовать, пусть у киновселенной ДС всё будет хорошо.

-Войны не кончаются, за одной всегда следует другая. © Фьюри.

Может, отдохнём уже Фьюри?

-Я вывел уравнение. Чьи-то действия - всегда порождают конфликт.)) © Вижн.

Можно и дальше воевать, но нужно быть добрее. Скоро на работу, пойду пока отдохну, смогу ли я спокойно смотреть новости?

-Ты к этому придёшь. © Тони Старк.

Ладно, пока, пойду отдохну, не буду больше ничего обсуждать и ходить по всяким конторам, это ЗЛО, ведь нет смысла дальше меряться силами с хейтерами, а может… До скорых встреч. Остановился на 777 комментариев:))

Что тут у нас? ЗВ сдулись.. ну и правильно, я считаю, их фильмы переоценены. Но не буду их ругать и трогать звёздных воЕнов, ведь они под крылом нашей большой жарптицы под названием «ДИСНЕЙ».J. Пусть соберут больше миллиарда. Мы недавно купили Фокс, ИКС, и Аватара))) ВСЕМ БОЯТСЯ! J

Все цитаты из кинокомиксов, немного переделаны. Прошу ничего не спрашивать, не буду отвечать и устраивать очередной спор. Никого не обидел, и обидеть не хотел, написал в основном ради забавы и объяснения, потому что всё-таки это ЗАБАВНАЯ история. Так что пусть валяется на форуме.J

Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 8437
#174012, создано: 16.12.2017 21:53
JENIK писал(а) 16.12.2017 21:25 #174010
Забавная история. (Об одном энтузиасте с элементами Фэнтези)Началось всё тогда, когда я был ещё молодой и учился в школе. Я был простым учеником, способным, но не всегда считал нужным учить уроки. Так что после занятий я гулял по миру в поисках приключений. Любил ходить в разные места, где показывали фильмы, футбол, или крутили музыку. В нашем мире это не плохие пункты, туда приходили просто, чтобы развлекаться. Однажды я зашёл в одно место. Это ...
Неплохой фанфик.Во-о-о!
Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 28.05.2017
Сообщений в форуме: 1160
#174015, создано: 16.12.2017 21:59
John23 писал(а) 16.12.2017 20:52 #174005
Вспомнился анекдот: На соревнованиях бегут два российских биатлониста рядом. Вдруг один прыгает в кусты, дастает винтовку и кричит - "Юрка, беги, я прикрою!"Эх, как бы зрелищнее гонки происходили, если бы у каждого биатлониста было по гранате:))
А еще по ножу, автомату и бронежелету
Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений в форуме: 13597
#174016, создано: 16.12.2017 22:01
Boss писал(а) 16.12.2017 21:59 #174015
А еще по ножу, автомату и бронежелету
И бронетехнику на трассу пустить.
Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 28.05.2017
Сообщений в форуме: 1160
#174019, создано: 16.12.2017 22:14
JENIK писал(а) 16.12.2017 21:25 #174010
Забавная история. (Об одном энтузиасте с элементами Фэнтези)Началось всё тогда, когда я был ещё молодой и учился в школе. Я был простым учеником, способным, но не всегда считал нужным учить уроки. Так что после занятий я гулял по миру в поисках приключений. Любил ходить в разные места, где показывали фильмы, футбол, или крутили музыку. В нашем мире это не плохие пункты, туда приходили просто, чтобы развлекаться. Однажды я зашёл в одно место. Это ...

Тебе бы тексты писать! Тут тебе и прикольчики в тему, к тому же понятные, и сам фанфик приятный и интересный! Мнения твоего не разделяю. Люблю студии одинаково. Хотя как ... КВМ и КВД вскоре начну подхэйчивать, если те не начнут делать что-то новое. Иксы, которые до 21 по-прежнему самостоятельны, меня радуют. новый и более интересный контент. Но все же я "за" обе студии и плевать на сборы и рейтинги критиков.

Вопрос на лям баксов: Как ты относишься к "ТР"?

Больше десяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Золотой рецензент (средний балл рецензий 9 или выше)
Знаток
Зарегистрирован: 28.06.2010
Сообщений в форуме: 13597
#174021, создано: 16.12.2017 22:26
JENIK писал(а) 16.12.2017 21:25 #174010
Забавная история. (Об одном энтузиасте с элементами Фэнтези)Началось всё тогда, когда я был ещё молодой и учился в школе. Я был простым учеником, способным, но не всегда считал нужным учить уроки. Так что после занятий я гулял по миру в поисках приключений. Любил ходить в разные места, где показывали фильмы, футбол, или крутили музыку. В нашем мире это не плохие пункты, туда приходили просто, чтобы развлекаться. Однажды я зашёл в одно место. Это ...

на допрос его! немедленно!)

JENIK
Стартер темы
Больше семи лет на сайтеБронзовый рецензент (средний балл рецензий между 7 и 7,99)
Знаток
Зарегистрирован: 27.09.2013
Сообщений в форуме: 512
#174029, создано: 16.12.2017 23:35
Xen. Спасибо)
Boss. Хорошо тебе) ТР, фильм о Джокере? Нет, я его не взлюбил. Харви Дент только норм. Может мне не нравится такая приземлённость просто. Понравился сольник "Бэтмен Начало"
Зепп. Что такое?_?_?меня хотят судить иллюминаты! Всё, я скрываюсь)
Больше трех лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 28.05.2017
Сообщений в форуме: 1160
#174039, создано: 17.12.2017 00:01
Зэпп писал(а) 16.12.2017 22:26 #174021
на допрос его! немедленно!)
Блин, откуда это?:)))
Больше девяти лет на сайтеДружелюбный (дружит с 10 и более пользователями сайта)Серебряный рецензент (средний балл рецензий между 8 и 8,99)
Знаток
Зарегистрирован: 11.06.2011
Сообщений в форуме: 8437
#174049, создано: 17.12.2017 00:20
Boss писал(а) 17.12.2017 00:01 #174039
Блин, откуда это?:)))
Эта штука на столе тоже здесь полежит, как и текст Забавной истории).
Наверх
Вниз