Да я многим и многим оценки забыл поставить. Смеюсь) Исправлюсь.) Вот на кинопоиске, ещё в других местах бывает ставлю. Здесь тоже, но, когда сразу много или наскоком. Вот пробивает по вынужденному лентяйничеству, сразу оценки начинаю ставить.)
Бывают курьёзы, как пример возьму кинопоиск. Там по оценкам пару человек так увлеклись, что поставили, один 15 000 просмотренных фильмов и сериалов, а другой ещё больше, где-то 20 000 -? Всё бы ничего, да одному 19 лет, другому 21. Следует вопрос. Как можно физически даже посмотреть такое количество в столь раннем возрасте? Я говорю, всю жизнь занимаюсь, работал на просмотрах и прослушиваниях и особо не набиваю себе даже треть просмотренного. Так это за столько лет.
А сейчас уже, хоть и не надо ничего такого, так по привычке и по накатанному всё равно много смотрю и слушаю. Я теневик (можно сказать) был, и сейчас, увы, по многим причинам на дне.) А всеми известный киновед Антон Долин, например, наоборот, может мало смотреть, но прицельно стрелять в этом. Это ли не превосходней. Как в фильме "Брат" – "В чём счастье брат?" Так и здесь, кто за чем гонится.)