Опять ты про какие то фантомные истерики. Это не я здесь тиранию развожу. Судя по твоим словам если (такое не реально) 4-5 академика выдвинут один и тот же анимационный сериал, то их голоса не учтутся, вместо них какой нибудь игровой сериал с 2-мя упоминаниями ...
Фраза: "зачем тогда проводить премию?" говорит сама за себя. Считаешь, что если не включим аниме (пусть даже распрекраснейшие) в категорю сериалов (где между Огурчиком и Полом Джаматти придется выбирать, между прочим, лично тебе), то премия сразу утрачивает смысл?
И еще раз - негоже выставлять мульты супротив игровых шоу, неужели ты сам сможешь выбрать между Миллиардами и Титанами?
Насчет попсы, которая кочует из года в год....сейчас все намного лучше, между прочим, по крайней мере, среди академиков, хоть что-то другое стали смотреть.
Не ты один кричишь в пустоту, согласна, что с аниме и отеч.сериалами хуже, чем с простыми сериалами (омериканскими). Что поделать? Рекламировать. Вот Скрим посмотрел Тьму и разорался жутко громко и запредельно близко. В итоге, сериал в списках в двух категориях. Но понимаю, сколько ни кричи про Титанов, посмотрят их Ты, Дарк и Параселен)). Значит, не парься, анимэ реально не для всех, тут бы игровые заставить посмотреть.
А чего мне про Успех говорить? Напишет его еще хоть кто-нибудь, внесу, нет - канет в Лету с моим ненагядным Оранжевым - хитом сезона.... Не могу вот сколько лет практически никого на него подсадить из академиков. Ангелина - последняя надежда.
Работаем, не отвлекаясь на лирику...