John23 писал(а) 19.02.2018 17:48 #180018 - А вот тут ты написала, что толпа зажала их в тупике и деваться им некуда, как же они спасуться?- Ну, не знаю, давай подумаем. Орлы? Не, это уже где-то было. (ещё 2-3 варианта). А давай к ним придёт на помощь brune c братвой и всех их раскидает?- Здорово! Или. Или... ...
- А ещё Дарквайт может пропасть и все будут думать, что он погиб, но потом он появиться неожиданно и поможет.
- И у него будет амнезия. Он будет только помнить, что зовут его - Вайтдарк.
Кстати, меня в этой "неделе" есть ещё два видео, одно, правда, состоит из пустой болтовни с прогулкой по лесу, а другое полно ругани, так что не знаю, стоит ли их добавлять сюда же...
Regolas писал(а) 19.02.2018 23:04 #180078 А за что?Кстати, меня в этой "неделе" есть ещё два видео, одно, правда, состоит из пустой болтовни с прогулкой по лесу, а другое полно ругани, так что не знаю, стоит ли их добавлять сюда же...
За разговоры в твоей теме не по теме)
Вот про видео с руганью точно не знаю. Тут иногда сообщения и с * удаляют))
Mono писал(а) 20.02.2018 06:01 #180083 За разговоры в твоей теме не по теме)Вот про видео с руганью точно не знаю. Тут иногда сообщения и с * удаляют))
Да сколько всего под статьёй Варкрафта понаписали, бывает;)
Начало к каждому видео с модами подобрал шикарное))) Настроение сразу поднялось.
Многое тут не осилила (по просмотру) и немного проматывала, но могу сказать, что игра внимания точно достойна! Не зря добавлял её сюда и писал на неё рецу.
Что касается рисовки... рисовка крутая, но есть же ещё много визуальных новелл по подобному типу гаремников для мужиков. Их-то не проходил? Или они не зацепили так, как БЛ
Mono писал(а) 20.02.2018 06:49 #180086 Начало к каждому видео с модами подобрал шикарное))) Настроение сразу поднялось.Многое тут не осилила (по просмотру) и немного проматывала, но могу сказать, что игра внимания точно достойна! Не зря добавлял её сюда и писал на неё рецу. Что касается рисовки... ...
БЛ пока что первая и последняя, многое советовали, но пока руки не доходят...