Мне нравился Джон Стюарт, неплохой ведущий, да и опыт приобрел благодоря Daily Show. Я не очень осведомлен в этих делах, думаю там безусловно есть люди которые знают как устроить праздничную обстановку и запоминающееся вечеринку.
Запомнилось мне как-то, что Хью Джекман был ведущим Оскара - потому что он там пел и плесал, смотреть было на него интересно; но вот сам Оскар тогда я не внимательно смотрел.
intvindet писал(а) 06.03.2018 01:15 #181644 Мне нравился Джон Стюарт, неплохой ведущий, да и опыт приобрел благодоря Daily Show. Я не очень осведомлен в этих делах, думаю там безусловно есть люди которые знают как устроить праздничную обстановку и запоминающееся вечеринку.
Джон Стюарт был худшим ведущим из всех:) Именно его "Оскар" получил самы низкий рейтинг до нынешнего:)
John23 писал(а) 06.03.2018 10:37 #181650 Запомнилось мне как-то, что Хью Джекман был ведущим Оскара - потому что он там пел и плесал, смотреть было на него интересно; но вот сам Оскар тогда я не внимательно смотрел.
Плюсану. Джекман был хорош. Наверное, больше всех мне импонирует (справедливости ради, с 2000 года я пропустила 7 церемоний из 18) Ну а Билли Кристал вообще легедна. Помню, как он где-то в десятых (2012 или 2011?) вытащил отвратительный Оскар с Хэттэуэй и Франко. Вот та пара, при всей моей любви к ним как актёрам, была просто никакущей.
Andrew писал(а) 06.03.2018 11:57 #181653 Джон Стюарт был худшим ведущим из всех:) Именно его "Оскар" получил самы низкий рейтинг до нынешнего:)
Опять вы мне про рейтинги) Формулировали бы иначе "Cамая рейтинговая церемония Оскар". Я разве про них говорил, мне понравилось как он вел 78 церемонию. К тому, что мероприятие должно стать запоминающееся, а энтетейнера назначили вполне успешного, статус, всевозможные награды вроде Оруэлла и Эмми не о чем не говорят. Почему это он не смог быть лучшим)